Уже не скрыть: Бузова перестала прятать внушительный животик

Ольга Бузова показала округлившийся животик
Роскошная Ольга Бузова пожаловала на фестиваль «Жара». Фото: Борис Кудрявов
35-летняя экс-ведущая «Дома-2» появилась на красной ковровой дорожке музыкального фестиваля в роковом образе. Но наличие шлейфа и наращенные волосы не смогли утаить от фанатов главного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для музыкального фестиваля «Жара» певица и телеведущая Ольга Бузова выбрала эффектный наряд ярко-красного цвета. Атласное мини-платье и накидку с длинным шлейфом она дополнила прозрачными туфельками с бантиками. Объемные детали наряда не смогли отвлечь поклонников артистки от самого главного – ее округлившегося животика.

Остается только догадываться – действительно ли Ольгу в скором времени можно будет поздравить с беременностью или виной всему стал визуальный обман… Не так давно Бузова рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном, от которого планировала завести детей. Как потом жаловалась Ольга, Дава совершенно не разделял ее стремления создать крепкую семью и обзавестись наконец-то наследниками.

Именно детский вопрос в последнее время так и не дает спокойно спать популярной артистке, которая теперь даже является частью труппы легендарного МХАТа. В общем, Бузова сумела построить блестящую карьеру, пройдя тернистый путь от участницы скандальной телестройки до востребованной артистки.

Скандал, связанный с приглашением певицы во МХАТ, не утихает. На этот раз предметом внимания стали выплаты, которые Ольга получила за участие в постановке.

Неплохо сказался роман с Ольгой и на ее экс-возлюбленном. С недавних пор Дава является телеведущим «Дома-2» и уже вовсю обживается в бывшей гримерке Бузовой. Планирует Манукян попытать счастья и в «Холостяке». Съемки очередного проекта начнутся осенью, и предприимчивый блогер и певец уже вовсю готовится к кастингу на роль главного героя популярного шоу.

Ранее мы писали о неожиданном воссоединении Ольги Бузовой и Давида Манукяна. И если еще не так давно поклонники с трудом верили в подобную возможность, то теперь у них действительно появился повод для надежды.

«Ольга
Ольга Бузова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС






На эту тему: