X

«Ручки и ножки тоненькие, а живот большой»: в Сети обсуждают свежее фото похудевшего на 127 кг Фадеева

Максим Фадеев
Максим Фадеев сбросил 127 кг. Фото: инстаграм
Еще совсем недавно Максим Фадеев весил более 200 килограммов. Так было до тех пор, пока продюсер не решил заняться собственным здоровьем. Как результат, спустя год усердных тренировок Фадеев преобразился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в Instagram Максим Фадеев не раз рассказывал о том, как ему удалось так заметно похудеть. Чтобы сбросить лишний вес, продюсер занимался на тренажерах, следил за питанием и не забывал пить горячую воду перед приемом пищи. Если сейчас сравнить свежие фотографии Максима с его давними публикациями, то это будут два разных человека. Вот и сегодня, 24 июня, Фадеев поделился снимком, на котором особенно видно, как изменился продюсер за последние два года.

В публикации Максим отметил, что прошло уже много времени с тех пор, как он серьезно занялся похудением. И на сегодняшний день ему удалось сбросить 127 килограммов. Многие поклонники продюсера не смогли скрыть удивления от этой цифры. Нашлись даже те, кто усомнился в том, что такого результата, как у Фадеева, можно добиться без хирургического вмешательства. Другие пользователи отметили, что хотя в целом Максим привел себя в хорошую форму, живот у него все еще заметен.

«Ручки и ножки тоненькие, а живот большой», — заметили под фотографией Фадеева.

Впрочем, большая часть комментаторов восхищена тем, как Фадееву удалось похудеть. Более того, некоторые поклонники продюсера признались, что своим примером он вдохновляет их заниматься спортом и работать над своей внешностью. Фадеев никак не отреагировал на поток хвалебных комментариев в свой адрес. В своей публикации продюсер заметил, что у него теперь есть программа для похудения, а также пожелал всем здоровья.

Продюсер рассказал, каким образом ему удалось резко похудеть

Надо сказать, что Максим Фадеев часто оказывается в центре общественного внимания из-за своего похудения. Одно время продюсеру постоянно приходилось отвечать на очередные комментарии от диетологов, которые пытались как-то объяснить успех Фадеева. В числе прочего один из экспертов предположил, что, возможно, после похудения Максиму пришлось удалять лишнюю кожу. Максим открыто заявлял в ответ, что подобные высказывания он воспринимает как ложь, и намекал на уголовную ответственность за клевету.






На эту тему: