X

«Все счастливы и делают что хотят»: Панин показал голую задницу россиянам

Алексей Панин показал народу голые ягодицы
Алексей Панин нередко посылает своих недоброжелателей подальше. Фото: Борис Кудрявов
43-летний актер Алексей Панин не стесняется отвечать своим критикам в откровенной манере. На этот раз скандальный артист просто повернулся к обидчикам задом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже больше года Алексей Панин живет в Испании, куда он переехал на постоянное место жительства вместе с дочерью Анной. На отъезд из родной страны Панин решился из-за нелюбви к российскому менталитету, который он то и дело критикует в соцсетях. За границей к проделкам Панина относятся куда более лояльно, чем дома, уверен актер.

Несмотря на переезд на чужбину, Алексей частенько посещает Россию, продолжая сниматься в отечественных фильмах и сериалах. На критику в свой адрес артист отвечает со свойственной ему прямотой и страстью, которая нередко выливается в демонстрацию оголенных частей тела. На этот раз Панина возмутили насмешки россиян, усмотревших на одном из опубликованных в его микроблоге видео грязь… Замечание про испачканные штаны жутко возмутило звезду фильма «Жмурки». Желая прояснить ситуацию, скандальный артист показал своим недоброжелателям голую задницу.

«Специально для дебилов, которые на предыдущем видео смотрели только на мою задницу. Отвечаю!!! Грязные штаны там, потому что мы гуляем по Риму и сидим на асфальте там, где мы хотим. Я понимаю, что для российского народонаселения это странно, но тут всем … где ты сидишь, лежишь и что делаешь! Все счастливы и делают что хотят!» — написал Панин на своей страничке в «Инстаграме», сопроводив публикацию пикантным фото.

43-летний Алексей Панин продолжает удивлять своим необычным поведением. На этот раз скандальный артист продемонстрировал дамское белье.

В комментариях Панина похвалили за отсутствие комплексов. Кое-кто из фанатов напомнил хейтерам Алексея об очевидном факте — дебошир и скандалист сейчас наслаждается отдыхом в одном из самых красивых городов мира, в то время как занудные критики прозябают на дачах.

«Какая разница в чем штаны, если ты в Риме. Многим людям даже не светит там побывать...»; «Панин, Вы классный. Харизма!»; «Все верно, не важно какие у тебя штаны, важно, что ты в Риме», — поддержали неунывающего актера поклонники.






На эту тему: