X

Алексей Панин похвастался крошечными женскими трусиками

Панин показал женские трусики
Панин попытался прорекламировать магазин нижнего белья. Фото: Кудрявцева Лариса
43-летний Алексей Панин продолжает удивлять своим необычным поведением. На этот раз скандальный артист продемонстрировал дамское белье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажный актер Алексей Панин успевает не только шокировать публику своими поступками или заявлениями, но еще и воспитывать дочь-подростка. 14-летняя Анна уже неоднократно говорила — ей нравится жить с веселым и неунывающим папой, который общается с ней на равных. Артист не скрывает, что придерживается нестандартных взглядов на жизнь, не зацикливается на таком патриархальном понятии, как верность, и предпочитает посещать нудистские пляжи.

Однако, как выяснилось, Панин вовсе не является противником нижнего белья. В микроблоге звезды фильма «Жмурки» появился необычный снимок с Алексеем, демонстрирующим женские кружевные трусики. Нет, ничего такого не подумайте, на этот раз скандальный король хайпа не стал примерять белье на себя, а просто попытался прорекламировать небольшой магазинчик, где любая женщина может приобрести все необходимое для обольщения своего избранника.

Последний год Алексей Панин вместе со своей 14-летней дочкой Анной живет в Испании. Артист активно делится с поклонниками фотографиями и видео и рассказывает о быте.

Впрочем, Панин предпочитает обходиться вообще без белья, поэтому вдвойне удивительно видеть улыбающегося актера с женскими трусиками наперевес. К слову, не так давно Алексея сняли без трусов, но зато в майке. Артист без всякого стеснения дефилировал по парковке неподалеку от пляжа. По его словам, в стране, где он сейчас проживает, нудизм не вызывает такого осуждения, как в России. Что же касается детей, рассуждает Панин, то они по примеру взрослых также расхаживают по берегу без нижнего белья.

«В кафе, на улицах и на пляже люди спокойно живут, как хотят. Никто не говорит «здесь же дети»! Дети тоже голые. Все счастливы!» — объяснил свой пикантный внешний вид папа девочки-подростка.

«Алексей
Фото: инстаграм






На эту тему: