X

«Ну взяла и потратила»: Алиса Аршавина промотала миллионы из тумбочки свекрови

Алиса Аршавина призналась в «краже» трех миллионов
Алиса Аршавина считает бывшую свекровь виновницей своих бед. Фото: Тимур Ханов/«КП»
Тяжелобольная Алиса Аршавина впервые прокомментировала «кражу», за которую на нее ополчилась бывшая свекровь. Как выяснилось, заработанные Аршавиным деньги хранились в тумбочке его мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина сейчас переживает непростые времена. На днях суд постановил выселить многодетную мать из дома, который по закону принадлежит ее экс-свекрови. Но на этом мама Андрея Аршавина не остановилась и теперь требует от бывшей невестки три миллиона рублей, которая та позаимствовала из семейной кубышки. Именно деньги и стали причиной скандального расставания журналистки с отцом ее младшей дочери Есени.

Судьба тех самых трех миллионов не дает покоя родительнице Андрея Аршавина и по сей день. Зато сама Алиса не видит в своем поступке ничего зазорного. В то время она являлась законной женой спортсмена, а значит, имела полное право распоряжаться его финансами. Самое интересное в этой истории то, что деньги супругам выдавала исключительно мама Аршавина.

«У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла… Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи – ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена», – оправдала свой поступок Алиса в эфире YouTube-шоу «Лучше – правду».

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина уже около года страдает от аутоиммунного заболевания. Алиса Казьмина перенесла некроз, сепсис, коронавирус и провела некоторое время в коме.

Как призналась Аршавина, в начале отношений футболист буквально осыпал ее ценными подарками и не жалел на любимую никаких денег. Именно мама Андрея, считает Алиса, настроила против нее экс-супруга. Если верить тяжелобольной женщине, бывшая свекровь постоянно строила козни против возлюбленных футболиста, считая, что ее наследник должен всегда находиться при ней.

Ранее Алиса Аршавина оставила в личном микроблоге прощальное послание, наполненное болью и отчаянием. Поклонники всерьез испугались за несчастную, которая последние несколько месяцев ведет борьбу за жизнь.






На эту тему: