Самая известная блогерша мира не может найти парня

Жюль ЛеБлан
Жюль ЛеБлан. Фото: Instagram.com
В декабре 2018 года Busines Insider назвал Жюль ЛеБлан одной из самых известных молодых женщин мира. И было за что - мало кто еще может похвастать такой разносторонностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже в четыре года видео, на которых малышка выделывает сложнейшие гимнастические трюки, принесли ей миллионы пользователей. И сегодня 26-летняя Жюли остается популярным блогером. А еще она записала несколько синглов, выпустила сборник хитов, снялась в шести фильмах и сериалах («Поджаренный с одной стороны», «Куриные девушки»).

А еще Жюли – настоящая красавица. Не зря она желанная модель для множества молодежных журналов. Ее последняя обложка - майский глянец INLOVE. На страницах внутри - с десяток фоток, на которых симпатяшка показывает модную женскую одежду летнего сезона. И что удивительно: фотосессия собрала сплошь положительные отзывы.

Сама Жюли свою настоящую любовь все еще не нашла. Так часто бывает с красивыми девушками - многие парни просто боятся к ним подойти, а тем более завязать отношения. В 2017 - 2018 годах она встречалась со своим ровесником, певцом, актером и блогером Хайденом Саммерволлом («Следующий этаж»). После разрыва Жюль пробовала строить отношения с актером Ашером Энджелом («Шазам!»), но уже в мае 2020-го они расстались. 18-летний парень оказался совсем незрелым для прочной связи.

Возможно, на жизнь девушки до сих пор накладывает отпечаток семейная трагедия: в 2015 году в возрасте 13 лет от сердечного приступа умер горячо любимый брат Калеб.

- Калеб мне часто снится. Не проходит дня, чтобы я не думала о нем. Поэтому нередко я выгляжу отстраненной и печальной, - объясняет Жюли.

Есть еще один повод грустить - ее родители недавно развелись, а ЛеБлан одинаково сильно привязана и к отцу, и к матери.






На эту тему: