«Нужно срочно рожать»: беременная Алеся Кафельникова показала огромный живот

Алеся Кафельникова показала огромный живот
Алеся Кафельникова давно мечтала о ребенке. Фото: Гусева Евгения/«КП»
22-летняя супермодель Леся Кафельникова подтвердила слухи о своей беременности. Дочь прославленного теннисиста в скором времени подарит своему 35-летнему супругу ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье модели и директора рекламного агентства Георгия Петришина скоро произойдет знаменательное событие. После долгих пересудов, которые начались еще в феврале, Алеся Кафельникова официально подтвердила свою беременность. Красотка призналась подписчикам, что мечтала о малыше еще с юности. Проблема заключалась в отсутствии достойного кандидата на роль отца. Но теперь, как мы видим, в жизни модели наконец-то наступила долгожданная гармония.

«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой и лет с 18 меня не покидала эта мысль, а встретив своего мужа, я сразу же, не раздумывая ему это сказала «от таких как ты- нужно срочно рожать» - мысли в слух, и они схожи - вуаля!

Мне очень повезло с человеком, которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать», -разоткровенничалась Леся на своей страничке в «Инстаграме» (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

О романе предпринимателя и дочери олимпийского чемпиона заговорили осенью 2020 года. Тогда девушка впервые разместила совместное фото с избранником, сделанное во время романтической поездки в Париж.

21-летняя Леся Кафельникова, которая пока упорно не комментирует свое интересное положение, пожаловалась на череду жизненных невзгод. Выяснилось, что модель столкнулась с неожиданными проблемами.

Что же касается отца будущего ребенка Кафельниковой, то Георгий Петришин ранее находился в романтических отношениях с известной актрисой Светланой Ходченковой. Пара смотрелась невероятно органично, но даже помолвка не смогла спасти этот союз от неминуемого распада. По слухам, Ходченкова решила расстаться с предпринимателем из-за его неверности.

И хотя рядом с Гошей жизнь Леси стала сладкой как манго, о самом красавце ходит немало противоречивых историй. В кулуарах отечественного шоу-бизнеса молодого мужчину даже нередко называют альфонсом, падким до знаменитых красоток.






На эту тему: