X

Солист группы «На-На» рассказал Кудрявцевой о неадекватном состоянии Алибасова

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Солист группы «На-На» Владимир Политов знаком с Бари Алибасовым уже более 30 лет. Все эти годы артисты плотно сотрудничали и дружили. Владимир отмечает, что последние месяцы Бари Каримович и правда находится в неадекватном состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время в Сети активно обсуждают Бари Алибасова. Напомним, что продюсер перенес серьезную операцию и на некоторое время уехал жить в Калининград вместе со своим сыном, где восстанавливался после хирургического вмешательства.

Бари Алибасов снова оказался на операционном столе. На этот раз звезде российского шоу-бизнеса провели операцию на позвоночнике после неудачного падения.

Состояние Бари Каримовича серьезно беспокоило его поклонников. Алибасов почти не выходил на связь, а за него говорил его сын. Также продюсер за последние полгода вновь пытался развестись со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, но женщина была резко против и переживала из-за того, что ей не дают увидеть мужа на протяжении долгих месяцев.

Расставание с супругой и проблемы со здоровьем больно ударили по Бари Каримовичу. Солист группы «На-На» Владимир Политов подтвердил в программе «Секрет на миллион», что последние месяцы продюсер находится в неадекватном состоянии.

«Он был словно в тумане каком-то, будто постоянно на транквилизаторах... Хотя там и алкоголя много было», — заявил Политов.

На данный момент Алибасов уже перебрался обратно в Москву из Калининграда. Периодически он появляется на телевидении и делает новые скандальные заявления, чем удивляет своих преданных поклонников, которые переживают за самочувствие артиста. Некоторые телезрители даже предполагают, что Бари Каримович все время находится под медикаментами и не отдает себе отчета в том, что делает.






На эту тему: