X

Калашникова сообщила новые данные о разводе Бородиной

Анна Калашникова
Анна Калашникова. Фото: Борис Кудрявов
Анна Калашникова рассказала о причинах ссоры Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пара не выкладывает совместных фотографий уже около месяца, и телеведущая всячески намекает на проблемы в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина упорно не комментирует личную жизнь и не опровергает слухи о своем скором разводе. Как сообщают СМИ, Курбан Омаров съехал от жены около месяца назад. Более того, мужчину не так давно заметили в обществе экс-участницы «Дома-2» Леры Фрост. Лера, в свою очередь, заявила в своем микроблоге о том, что на данный момент у Омарова нет отношений, а Бородина якобы надоела ему своей ревностью, что и могло стать причиной расставания супругов.

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о том, кто виноват в разводе телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. По ее мнению, сам Омаров и его любовницы тут совершенно ни при чем.

На сторону Ксении Бородиной встала Анна Калашникова, которая заявила, что между Омаровым и Фрост не может быть никаких отношений. Также она обвинила Леру в пиаре, ведь та воспользовалась тяжелой семейной ситуацией Бородиной ради собственной выгоды.

«Они просто общаются как приятели. Со стороны Леры это просто желание хайпануть на непростой ситуации. Больше чем уверена: то видео из ресторана слила журналистам сама Лера. Она же любит хайповать на чужих парнях, чужих отношениях. Ради хайпа Фрост готова на все!» — заявила Калашникова.

Анна выразила надежду, что Ксения и Курбан смогут преодолеть все разногласия и вновь будут вместе, сообщает «Собеседник». Впрочем, отношения Бородиной с мужем всегда были сложными. Пара уже несколько раз переживала серьезные кризисы, но на этот раз между супругами явно вспыхнула более серьезная ссора. Ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина пока что предпочитает хранить молчание.






На эту тему: