X

Оскорбленная Боня набросилась на известного ведущего

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: инстаграм
Ранее Владимир Соловьев в эфире своего шоу на YouTube-канале обрушился с критикой на Викторию Боню. Та, в свою очередь, оскорбилась и резко ответила ему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Соловьев возмущен тем, что многие знаменитости выступают против вакцинации. Телеведущий считает, что победить пандемию коронавируса, которая никак не утихает, возможно только с помощью массового вакцинирования, однако далеко не все граждане готовы делать прививку.

Для поддержания здоровья и молодости Виктория Боня уже много лет практикует периодические голодовки. Раз в год звезда отказывается от еды на пять дней.

К тому же некоторые знаменитости выступают против вакцинации и призывают своих поклонников не делать прививку, рассказывая самые разные истории. Владимир Соловьев особенно прошелся по Виктории Боне. Он высмеял ее рассуждения о 5G и резко раскритиковал комментарии на тему вакцинирования. Владимир Рудольфович припомнил, как в прошлом Виктория призывала подписчиков отказаться от прививок.

Виктория Боня выпад Соловьева не оценила, тем более что телеведущий не первый раз негативно высказывается о бывшей звезде «Дома-2». Виктория оскорблена его словами Соловьева, и даже пригрозила при встрече с ним не церемониться.

«В рожу все-таки плюну, когда увижу. Думала, знаешь, что не плюну, когда мы поговорили... Но все-таки сделаю это, когда увижу в первом классе дубайских авиалиний», — заявила в своем микроблоге Боня.

Также Виктория поспешила отметить, что ранее никогда не призывала своих поклонников отказываться от вакцинирования. Она считает, что эта тема является личным выбором каждого человека, а Соловьев совершенно переврал ее слова.






На эту тему: