Михаил Полицеймако сообщил о пятом ребенке

Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Михаил Полицеймако дал откровенное интервью, в котором рассказал и о личной жизни. Чуть больше года назад артист стал отцом в четвертый раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной прошлого года Михаил Полицеймако и его супруга вновь стали родителями. У них родилась дочка Мария, которая и стала для Михаила четвертым ребенком.

Напомним, когда Михаилу было всего 18 лет, он заключил брак с актрисой Ольгой Лысак. Сейчас артист прекрасно понимает, что был слишком молод для создания семьи. В этом браке у пары родился сын, но вскоре после рождения ребенка супруги развелись. Полицеймако после развода поддерживает отношения со старшим сыном.

В скором времени Михаил встретил свою вторую супругу Ларису, к которой и ушел от первой супруги. Их дочь родилась в 2007 году, через несколько лет у пары родилась еще одна дочка, хотя супруги мечтали о сыне. В 2020 году Лариса и Михаил вновь стали родителями: на свет опять появилась девочка.

«У меня четверо детей. А не хотите еще? Это, наверно, олигархи могут себе позволить. У меня прекрасные четверо детей. Хватит, все. Это же не просто родить, их надо вырастить, воспитать, обучить. Я получил десять тысяч поддержки на двоих детей. Я не жалуюсь, но я считаю, что у каждого ребенка должен быть папа. Я вот так сейчас между ними разрываюсь, и это Маша еще маленькая. Куда родить еще?» — ответил актер на вопрос о готовности завести пятого ребенка в интервью «7Дням».






На эту тему: