X

Анастасия Костенко рассказала о пережитой травле в начале отношений с Тарасовым

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко рассказала о пережитой травле. Фото: инстаграм
Два дня назад Анастасия Костенко начала рассказывать в разделе Stories на своей странице в Instagram о том, как развивались ее отношения с Дмитрием Тарасовым. В числе прочего модель вспомнила историю знакомства со старшей дочерью футболиста от первого брака. Позже Анастасия призналась, что несколько лет назад ее начали травить из-за романа с известным спортсменом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в Instagram Костенко показала скриншоты старых публикаций в СМИ, в которых обсуждалась ее личная жизнь. Как утверждает Анастасия, в тех материалах было мало достоверных фактов. Доставалось новоиспеченной на тот момент возлюбленной Тарасова и от хейтеров в социальных сетях. Доходило до того, что от едких комментариев, оскорблений и угроз страдали родные Костенко. Даже 12-летняя сестра Анастасии оказалась объектом насмешек в Сети.

Пережить травлю Костенко помог Дмитрий Тарасов. Модель отметила, что ее возлюбленный тогда правильно себя повел. Спортсмен постоянно старался успокоить свою избранницу и восхищался ей. По признанию Костенко, сложности, которые она пережила в тот непростой для себя период травли и постоянных угроз, не могли не повлиять на их с Тарасовым семью.

«Конечно, они оставили свой отпечаток и нам было сложно. Но благодаря тому, что мы поддерживали друг друга, доверяли (а как можно без доверия?) наши отношения становились только сильнее и искреннее. Только представьте, как это классно чувствовать защиту и поддержку своего мужчины», — поделилась Костенко на своей странице в Instagram.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов официально зарегистрировали свои отношения пять лет назад. За годы семейной жизни модель подарила футболисту двух дочерей — Милану и Еву. Сейчас 27-летняя Костенко находится в ожидании третьего ребенка. Причем на этот раз у звездной четы родится мальчик.

Анастасия Костенко рассказала, как протекает ее третья беременность. Модель находится в ожидании малыша от футболиста Дмитрия Тарасова.

Ранее Тарасов делился на своей странице в Instagram, что очень хочет сына. Когда Анастасия и Дмитрий узнали, что у них родится долгожданный мальчик, футболист не скрывал радости. Тарасов отмечал, что жена подарила ему очень сильные эмоции. Спортсмен также рассказывал, что его отец завещал ему перед смертью продолжить их род и оставить наследника.






На эту тему: