X

Глазки-щелочки: Татьяна Буланова располнела до неузнаваемости

Татьяна Буланова сильно располнела
Голос любимой артистки по-прежнему красивый и узнаваемый. Фото Веленгурина Владимира/«КП»
52-летняя Татьяна Буланова стала гостьей популярной программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Для поклонников исполнительницы хита «Не плачь» ее появление на ТВ стало большим приятным сюрпризом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно казалось, что культовая певица 1990-х навсегда исчезла с экранов и уже больше никогда не сможет похвастать былыми успехами. Серия неудач в личной жизни, болезненный развод с футболистом Владиславом Радимовым просто не могли не сказаться на творчестве эмоциональной и чувствительной артистки.

Но Татьяна Буланова решила не сдаваться и несколько месяцев назад начала активно работать над новыми композициями. Часть песен блондинка записала в дуэте со своим близким другом — актером Артемом Анчуковым. Им даже приписали роман, поскольку они часто выходили в свет вместе. Но к несчастью, не так давно Анчуков скончался в результате коронавирусной пневмонии, и наличие или отсутствие чувств между артистами так и осталось тайной.

Восьмого июня в Санкт-Петербурге состоялись похороны актера Артема Анчукова. Среди гостей траурной церемонии отметилась и певица Татьяна Буланова.

Нынче Буланова снова оказалась желанной персоной на ТВ. Накануне она появилась в студии программы «Вечерний Ургант», где вживую исполнила свою самую трогательную и красивую песню. И пока в студии звучал чудесный голос Татьяны, несколько зрительниц устроили драку. Как только артистка делала паузу, дамы снова как ни в чем не бывало рассаживались по местам, а затем возобновляли потасовку. Эта забавная часть сценария добавила рейтинговому шоу колорита, от которого поклонники пришли в неописуемый восторг.

Впрочем, не обошлось и без ложки дегтя — далеко не все зрители смогли узнать в располневшей даме ту самую Татьяну Буланову. Но самое главное, что голос певицы остался прежним: красивым и самобытным. После важного эфира артистка поделилась своими впечатлениями в личном микроблоге.

«Пару дней назад, мне довелось стать участницей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале! С Иваном мы знакомы давно, это человек высочайшего профессионализма, как и вся команда, которая с ним работает! Поэтому, кроме удовольствия, которое я получила на сцене, я еще получила удовольствие от общения с такими замечательными людьми!» — призналась Буланова.






На эту тему: