Шампанское, шашлык и магнитофон: Таисия Повалий откровенно рассказала о начале отношений с Басковым

Таисия Повалий рассказала об отношениях с Басковым
Таисия Повалий рассказала о начале творческих и дружеских отношений с российским певцом. Фото: Лариса Кудрявцева
56-летняя советская и украинская певица Таисия Повалий ненадолго приехала в Москву для участия в сборном концерте. После выступления артистка внезапно разоткровенничалась об отношениях с Николаем Басковым.

Таисия Повалий была и остается одной из самых востребованных артисток Украины. Любят прекрасную блондинку и в России, но из-за пандемии коронавируса звезда теперь нечасто бывает в Москве. После долгого перерыва Таисия Николаевна все же согласилась стать участницей сборного концерта, по окончании которого с радостью пообщалась с журналистами. По ее словам, она сейчас старается больше времени проводить дома, где в ее распоряжении имеется живописный участок с цветником и огородом. Выезжать на гастроли Повалий стала совсем недавно — только после того, как сделала прививку от коронавируса.

«Все прошло хорошо, без последствий. Я не боялась вакцины. Слава Богу, хвост не вырос. Наша помощница Наташа первая сделала, а потом мы за ней. Никаких симптомов, все прошло отлично», — рассказала Таисия «Собеседнику».

Знаменитая украинская певица ужасно соскучилась по своей испанской вилле

Не стала скрывать звездная блондинка и истории своего близкого знакомства с Николаем Басковым. Между прочим, дуэты с «золотым голосом России» занимают особое место в репертуаре украинской звезды. В свое время Повалий была буквально очарована обаянием и харизмой «натурального блондина». А отношения звезд начались с шампанского.

«Я Колю обожаю. Наш первый дуэт — «Отпусти меня» — упал нам на голову неожиданно. Я даже представить не могла, что он может петь эстрадные песни. Как-то Николай оказался у меня дома. До сих пор помню: мы пили шампанское, ели шашлык... Игорь вынес на улицу магнитофон и поставил песню «Отпусти меня», которую я хотела записать одна.

Но Коля услышал и сказал: «Надо спеть вдвоем!» Коля — человек-праздник, он на меня похож, потому что так же, как и я, отдается на сцене полностью каждому своему желанию, действию. Я просто влюбилась в Николая. Наша первая песня родилась под шампанское, а потом, на съемках клипа, мы уже были как родные люди. Мама мне даже тогда сказала, мол, Коля лучше, чем муж, он тебе больше подходит, нежели Игорь», — не постеснялась признаться певица.






«Береги себя»: Басков публично обратился к Лолите, у которой лопнули сосуды
Пугачева подложила свинью Баскову