X

Вывалившая грудь Светлана Лобода отреагировала на слухи об отношениях с армянским олигархом

Светлана Лобода об отношениях с олигархом
Светлана Лобода. Фото: инстаграм
Украинская артистка впервые решила высказаться по поводу романа с Артуром Гранцем. Лобода посмеялась над циркулирующими в СМИ слухами, отметив, что в последнее время журналисты слишком сильно о ней беспокоятся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад «Экспресс газета» первой сообщила о романе 38-летней певицы Светланы Лободы с армянским олигархом Артуром Гранцем. По слухам, состоятельный мужчина буквально купает артистку в роскоши, осыпая дорогими подарками. Например, на день рождения он подарил Лободе кольцо, которое многие приняли за обручальное.

Внешность Артура Гранца вызвала бурное обсуждение в Интернете. Что же касается самой Лободы, то она до последнего момента предпочитала никак не реагировать на слухи. Журналисты прямо спрашивали Светлану, встречается ли она с Гранцем, однако от ответа она уходила.

Накануне артистка опубликовала видео из гримерки, на котором она впервые затронула эту тему. Лобода, представшая в весьма откровенном наряде с вывалившейся грудью, отреагировала на информацию о своей бурной личной жизни со смехом. Она поставила эту новость в один ряд с теми, которые приписывают ей наркотическую зависимость.

«Заголовки: «Лобода наркоманка!» Итак, сегодня у Лободы куча проблем! От нее ушел продюсер — раз, она встречается с миллиардером — два, и третья новость дня — она наркоманка! Ай, смешно!» — произносил Лобода.

Любопытно, что, по некоторой информации, все упомянутые певицей события могут быть связаны. По циркулирующим в Интернете слухам, имя любовника Лободы могла слить в прессу ее бывший продюсер Нателла Крапивина, со скандалом уволенная после гомофобных нападок на Филиппа Киркорова. По мнению авторов Telegram-канала «Только никому», сейчас Лобода пытается делать хорошую мину при плохой игре.

«Света делает вид, что рада снова первым полосам. И сказала, что все это ей смешно. Любопытно очень, зачем тогда комментировать, если это глупости? Или дело все-таки в частных самолетах и том, кто их оплачивает?» — задаются вопросом авторы канала.






На эту тему: