X

«Сладкие принцессы»: Татьяна Навка растрогала снимком с подросшей дочерью от Пескова

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Instagram-аккаунт фигуристки
Татьяна Навка показала поклонникам подросшую дочь Надю. Звезда воспитывает наследницу вместе с мужем Дмитрием Песковым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду воспитывает двух дочерей — 21-летнюю Сашу от бывшего супруга Александра Жулина и маленькую Надю от нынешнего мужа, 53-летнего пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Младшей наследнице Татьяны Навки в августе исполнится семь лет. Сегодня звезда опубликовала в своем микроблоге красивое совместное фото с девочкой. Мама и дочка позировали в белых сценических костюмах — Надя принимает участие в ледовом шоу родительницы.

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар 27 мая родила сына. Это второй ребенок звездной пары фигуристов: у Тани и Максима Транькова подрастает четырехлетняя Анжелика. Но долго наслаждаться материнством Волосожар не стала.

Светловолосая малышка предстала в платье, украшенном вышивкой и стразами. На ее голове была диадема из сияющих камней. Девочка нежно прижалась к Татьяне, которая во время съемки буквально светилась от гордости за дочь.

Подписчики Навки пришли в восторг от нежного кадра. Растрогавшись народ оставил десятки комментариев. «Достойная смена на льду!», «Сладкие принцессы», «Невозможно красивые», «Такое тепло от фотографии, делитесь с нами такими моментами чаще», «Одновременно и мамина, и папина — похожа сразу и на Таню, и на Диму», — написали интернет-пользователи.






На эту тему: