Фанаты отрекаются от Дмитрия Маликова за дуэт с Бузовой

Дмитрий Маликов
Фанаты отреклись от Дмитрия Маликова за дуэт с Бузовой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Выступление Маликова и Бузовой на фестивале «Жара» обернулось скандалом. Многие фанаты шокированы поступком Дмитрия, считая, что ради денег он предал идеалы искусства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники обычно прощают своим кумирам любые, даже самые неблаговидные поступки. 51-летний певец Дмитрий Маликов до последнего момента не был исключением. Фанаты прощали исполнителю хита «Звезда моя далекая» и творческие эксперименты, и спорные высказывания, и неоднозначное поведение его дочери Стефании. Однако последний поступок Маликова всех по-настоящему шокировал. Артист вышел на сцену вместе с 35-летней экс-звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой. Это произошло на фестивале «Жара», который проходит в эти дни в Москве. Фотографии с мероприятия разместила в своем микроблоге Бузова.

«Дмитрий
Дмитрия Маликова критикуют за выход на сцену с Ольгой Бузовой. Фото: Instagram

«Пусть этот фотоотчет нашего номера на фестивале «Жара» останется здесь. Не договариваясь, мы с Димой Маликовым выбрали одежду в светлых оттенках. На одной волне! День, который останется в нашей памяти», — подписала кадры Ольга Бузова.

Поклонники Дмитрия Маликова возмутились тем, что их кумир вышел на одну сцену с Бузовой. По мнению многих, поступок музыканта является «зашкварным», то есть очень стыдным. Многие признались, что не ожидали подобного от Маликова, который никогда не гнался за современными трендами и декларировал свою преданность качественной музыке, а не второсортной попсе, которую, по мнению поклонников, и представляет Бузова.

«Вот уж без Бузовой можно было обойтись! Принуждают вас всех, что ли, ее пиарить?», «Это полный зашквар, Дмитрий. Был о Вас лучшего мнения», «Позорище просто», «Дуэт с Бузовой... Просто нет слов. Это прям печаль печальная, грусть грустная!», «Дмитрий, извините, но на ваши концерты я больше ни ногой», «Это предательство нас всех», «Дмитрий, зачем вы пели с Бузовой? Это отвратительно, если честно», «Чего только не сделаешь ради бабла, да, Дима?», «Бабло побеждает зло», «Раньше вы мне нравились, но после такого и знать вас не хочу», — возмущаются поклонники Маликова.

К слову, накануне известная актриса Мария Аронова рассказала, как Бузову выставили посмешищем во МХАТе им. Горького.






На эту тему: