«Соблазнительная статуэтка»: Дарья Мороз удивила точеной фигурой

Дарья Мороз
Дарья Мороз. Фото: Борис Кудрявов
Дарья Мороз порадовала поклонников новой фотосессией. Актриса предстала в наряде, который подчеркнул ее формы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя заслуженная артистка России опубликовала в своем микроблоге свежие эффектные кадры. Дарья Мороз поучаствовала в стильной съемке, которая позволила ей продемонстрировать достоинства фигуры.

Экс-супруга Константина Богомолова предстала в полупрозрачном черном платье со спущенными плечами. Сверху наряд был украшен мехом, а снизу просвечивающаяся ткань придала образу соблазнительности.

Волосы Дарьи во время съемки были влажными, а глаза подчеркивал достаточно яркий макияж в технике smoky eyes.

«Сила или женственность? Или их сочетание?» – обратилась актриса к фолловерам.

После драмы «Точка» за Дарьей Мороз закрепилось амплуа сильной женщины. А провокационный сериал «Содержанки», третий сезон которого стартовал на видеосервисе Start.ru, сделал Дашу звездой нашего кино.

Поклонники пришли в восторг от черно-белых кадров. «И то, и другое! И в Вас все есть», «Шикарные формы, сексуальные линии», «Соблазнительная статуэтка», «Вы бесподобны», «Необыкновенная девушка», – высказались подписчики.

Напомним, звезда сериала «Содержанки» растит десятилетнюю дочь Анну от Богомолова, с которым прожила восемь лет в законном браке. Супруги развелись в 2018 году. Примерно в этот период режиссер закрутил роман с Ксенией Собчак, на которой вскоре женился.




На эту тему: