X

«Маленькая Пугачева»: семья певицы впервые показала фото ее внучки

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети появились первые фотографии внучки Аллы Пугачевой. Интернет-пользователи заметили внешнее сходство между малышкой и звездной бабушкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2011 году в жизни народной артистки России случилось горе. Из жизни ушел ее родной младший брат Евгений. Мужчине было только 60 лет. Он скончался от осложнений после операции на сердце.

Сегодня, 18 июня, популярному юмористу и телеведущему Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Поздравляя мужа, Примадонна российской эстрады едва не расплакалась на глазах у своего окружения.

После трагедии Алла Пугачева взяла на себя заботу о семье умершего родственника. Она оплатила сыну Евгения, своему племяннику Владиславу, дорогостоящее лечение от наркозависимости, а также приобрела для него квартиру в столице. Помимо этого певица стала официальным опекуном десятилетнего сына Владислава, которого назвали Женей – в честь дедушки.

Постепенно жизнь Влада пришла в нормальное русло. Он женился во второй раз на бухгалтере из Казани по имени Гузель. Минувшей осенью у супругов родилась дочь, которую назвали Аллой.

Сегодня в Сети появились первые снимки десятимесячной девочки. Малышка растет голубоглазой красавицей. Поклонники заметили, что она похожа на свою звездную бабушку.

«Какая обаяшка», «Улыбчивая кроха», «Маленькая Пугачева», «Продолжение Аллы Борисовны», «Прелестная девчонка», – написали интернет-пользователи.






На эту тему: