Повсюду грязь и грибок: квартира Анастасии Волочковой превратилась в клоповник

Квартиру Анастасии Волочковой превратили в клоповник
Квартиру Анастасии Волочковой превратили в клоповник. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Недавно в московских апартаментах знаменитости произошло ЧП: грязная вода с крыши залила все комнаты. Волочкова потребовала компенсации за ремонт от управляющей компании, но там только развели руками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя балерина Анастасия Волочкова является счастливой обладательницей нескольких объектов элитной недвижимости в разных частях России. В Москве бывшая прима Большого театра владеет огромной 4-комнатной квартирой в историческом доме в самом центре. Вот только несколько месяцев назад в доме стала протекать крыша. За короткий срок апартаменты превратились в настоящий клоповник с плесенью повсюду.

«На стенку кровати постоянно лилась вода, причем грязная, с крыш. Самое интересное — крышу мы делали за свой счет», — вспоминает Волочкова.

После произошедшего потопа в квартире пришлось делать капитальный ремонт, который обошелся звезде в 600 тысяч рублей. Она потребовала от управляющей компании возмущения убытков, однако коммунальщики платить отказались. По словам представителей УК, квартира находится в мансарде, и, согласно условиям договора, за состоянием крыши должна была следить сама Волочкова. Более того, сотрудники компании утверждают, что доступа на крышу у них с самого начала не было. Требования балерины их сильно удивили.

Между тем Анастасия Волочкова устроила скандал не только московским, но и питерским коммунальщикам. В Петербурге блондинка владеет 4-комнатной квартирой в шаговой доступности от Невского проспекта. Однако ее не устраивает размер коммунальных платежей — по словам балерины, 21 тысяча рублей в месяц кажется ей совершенно необоснованной суммой.

«У меня коммуналка в Питере стоит 21 тысячу рублей. Я попросила управляющую компанию пересчитать: я не живу там, вода не льется, свет не горит, ничего не происходит. Мне ответ пришел: „Да, мы пересчитали один месяц, там 15 тысяч рублей. А дальше платите, как платили раньше“», — с возмущением вспоминает Волочкова в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.




На эту тему: