X

«Нужно бить тревогу»: Лариса Долина впервые вышла на связь на фоне слухов о тяжелом течении Covid-19

Лариса Долина излечилась от коронавируса
Лариса Александровна вышла на связь после информации о заболевании Covid-19. Фото: соцсети
Несколько дней назад поклонников Долиной напугали сообщения СМИ, которые утверждали, что певица тяжело переносит китайскую заразу. Сейчас Лариса Александровна решила сама отреагировать на слухи, откровенно рассказав о своем состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние дни весь российский шоу-бизнес с волнением обсуждает слухи о состоянии 65-летней певицы Ларисы Долиной. В СМИ появилась информация, что пару недель назад артистка подхватила коронавирус, и болезнь протекает тяжело. Впрочем, сама Лариса Александровна предпочитала не реагировать на подобные материалы и попросту пропала с радаров, что вызвало еще большее беспокойство. Накануне Долина впервые вышла на связь, рассказав об исцелении. Как сообщила звезда в своем микроблоге, последние тесты на Covid-19 показывают отрицательный результат.

«Добрый день, друзья! Спешу сообщить, что результат вчерашнего теста отрицательный, мы здоровы! Не болейте, всем замечательного дня», — написала Долина в воскресенье, 27 июня.

В комментариях певица добавила, что уже «полностью выздоровела». Лариса Александровна также поделилась подробностями лечения. В ее случае все обошлось без антибиотиков. Долина принимала цинк, витамины С и D, а также препараты ксарелто и кверцетин. Всем, кто подхватил китайскую заразу, исполнительница дала совет измерять специальным прибором насыщение крови кислородом. По словам Долиной, этот показатель должен быть не меньше 94, в противном случае срочно «нужно бить тревогу».

Пользователи Сети поздравили Долину с выздоровлением. Вместе с тем многие призвали ее не доверять слепо результатам тестов, ведь в некоторых случаях они могут быть ошибочными. «И слава Богу! Но главное все-таки, если были какие-то признаки — тест на антитела. Все эти ПЦР-ы, особенно у «скорых» - врут. Хотя, чаще всего почему-то в сторону положительных реакций», — написал один из поклонников. В ответ певица пообещала обязательно сделать подобный тест.






На эту тему: