X

«Просыпаться от любимого голоса»: полуголая Нино Нинидзе раскрыла секрет счастья

Нино Нинидзе
Фото: Лариса Кудрявцева
Нино Нинидзе разоткровенничалась о важном. Актриса порассуждала о рецепте счастливой жизни под пикантными фотографиями в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя возлюбленная 48-летнего Максима Виторгана поделилась с поклонниками яркими снимками. Звезда снялась в бикини телесного цвета на пляже в Хорватии, где проводит отпуск.

Нино Нинидзе продемонстрировала стройную фигуру и женственные формы, а также позволила увидеть татуировки, которые сделала под грудью и на спине. На лице артистки не было косметики.

«Желаю просыпаться от любимого голоса, грандиозных планов, лучей солнца и всегда, всегда с улыбкой на губах», – обратилась к фолловерам актриса.

Возлюбленная Максима Виторгана предстала в максимально естественном виде. Нино Нинидзе опубликовала в микроблоге фотографию, для которой позировала без макияжа.

Подписчики восхитились естественной красотой Нино. «Хоть одна красавица и без фильтров», «Обворожительная девушка», «Какие классные слова! И какая невероятная девчонка», «Атмосферный кадр», – высказались интернет-пользователи.

Нинидзе растит пятилетнего сына Александра, которого родила в браке с актером Кириллом Плетневым. Сейчас мальчик проводит время в Хорватии со звездной мамой. Он и сделал пляжное фото.

С Плетневым артистка рассталась в 2019 году. Вскоре после этого у нее и закрутился страстный роман с экс-супругом Ксении Собчак.






На эту тему: