X

«Какая красотка у Вас»: Лев Лещенко показал любимую женщину

Лев Лещенко
Лев Лещенко. Фото: Михаил Фролов
Лев Лещенко порадовал поклонников новой личной фотографией. Прославленный артист похвастал эффектной спутницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

79-летний певец нечасто размещает в микроблоге семейные снимки. Однако сегодня Лев Лещенко на радость фанатам поделился совместным фото с главной женщиной в своей жизни – 67-летней супругой Ириной, на которой женился в 1978 году.

Муж и жена позировали на вертолетной площадке на фоне летательного аппарата. Народный артист России предстал в серо-синем костюме, а его спутница выбрала белые бриджи и свободную рубашку морковного цвета. В руках Ирина Павловна держала букет.

«Наконец вырвались к друзьям на Волгу», – рассказал в подписи к посту Лев Валерьянович.

79-летний ветеран отечественной сцены Лев Лещенко пришел в ужас от церемонии, на которой новомодные звезды пытались переплюнуть друг друга при помощи провокационных образов, а вовсе не исполнительского таланта.

Снимок быстро растиражировали сообщества поклонников. «Чудесная пара», «Вечная любовь», «Какая красотка у Вас», «Выглядят молодыми и полными сил», – написали интернет-пользователи.

Это второй брак Лещенко. С 1966 по 1976 год он прожил в законном союзе с театральной актрисой Аллой Абдаловой. Детей у артиста никогда не было.






На эту тему: