X

Митя Фомин заговорил об онанизме на фестивале «Жара»

Митя Фомин
Митя Фомин. Фото: Борис Кудрявов
Митя Фомин стал одним из участников ежегодного фестиваля «Жара». Артист успел пообщаться с журналистами и на весьма интимные темы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году фестиваль «Жара» проводят в Москве, а не в Баку, однако температура воздуха в столице уже переплюнула все рекорды. Отметим, что из-за новой вспышки коронавируса переносить фестиваль не стали, однако организаторы приняли решение не пускать на сам концерт зрителей и провели мероприятие в онлайн-формате.

Певица Жасмин активно выступает и щедро делится с поклонниками личными снимками в социальных сетях. Недавно она прибыла на музыкальный фестиваль «Жара» в новом модном образе, не предполагающем ни брюк, ни юбки.

Митя Фомин же считает, что сильная жара в Москве не должна препятствовать удовольствиям, в том числе и физическим. Ранее в СМИ появлялись новости о том, что в такую аномальную погоду стоит отказаться от плотских утех. Митя с таким мнением не согласен.

«Сексом не только можно, ну и нужно заниматься в жару. А что делать, если хочется?! Было время, когда я занимался сексом неконтролируемо. А сейчас хочется уже реже...» — признался Фомин.

Сексуальное воздержание вообще дается Мите довольно тяжело. Артист вспомнил, как во время участия в реалити-шоу он остался без секса на целый месяц.

«Несколько лет назад я участвовал в реалити-шоу канала НТВ. И вот там я был без секса около месяца! Там у нас были совсем другие интересы и доминанты. Я не вспоминал о том, что есть влечение, либидо, забыл про член. И даже руки не использовал для самоудовлетворения. Клянусь! Мы там жили все вместе по системе общежития, я даже не думал, что мне что-то хочется», — рассказал Фомин в разговоре с «Днями.ру».






На эту тему: