X

Нет самоиронии и вкуса: Соседов набросился на Пугачеву

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Соседов считается одним из самых скандальных музыкальных критиков в общественном шоу-бизнесе. Он никогда не стесняется в выражениях и честно высказывает свое мнение о знаменитостях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Особенно часто Сергей Соседов проходится по Алле Пугачевой. Когда-то давно критик высказывался о певице положительно, но последние годы он совершенно не поддерживает то, что делает артистка. Соседов считает, что в свое время Аллу Борисовну разбаловали хвалебными отзывами и переоценили ее заслуги. Критик отметил, что Пугачева стала популярна благодаря бывшему супругу — Александру Стефановичу. Без его помощи артистка вряд ли смогла бы пробиться в отечественном шоу-бизнесе.

«О Примадонне нашей говорили много того, чего не надо было о ней говорить; Аллочка была переоценена, к сожалению. И я сам внес в это лепту. Мы ее разбаловали, вот она и поверила в то, что она великая и гениальная. Но эти определения ей не подходят», — говорит Соседов.

Музыкальный критик не в силах смотреть на поведение любвеобильной актрисы. По мнению Сергея Соседова, эта предприимчивая дама еще не раз пойдет под венец.

Критик отмечает, что когда-то Алла Борисовна и правда была талантлива, однако на данный момент у певицы совсем нет голоса, да и репертуар артистки Соседов совершенно не устраивает. Сергей Васильевич, в частности, заявил, что у Примадонны совершенно нет чувства вкуса.

«Репертуар негодный, мягко говоря. И по мне, петь про телогреечку и копеечку, стоя при этом в дорогущей красной одежде, — это полное отсутствие самоиронии и вкуса. Хоть бы телогрейку надела — для прикола», — возмущается критик.






На эту тему: