X

«Не первый раз замужем»: Соседов рассказал о разводе Макеевой и Малькова

Сергей Соседов заговорил о разводе Макеевой
Сергей Соседов предрек Макеевой еще не одно замужество. Фото: Борис Кудрявов
Музыкальный критик не в силах смотреть на поведение любвеобильной актрисы. По мнению Сергея Соседова, эта предприимчивая дама еще не раз пойдет под венец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как несколько месяцев назад стало известно о романе популярной российской актрисы с женатым строителем, Анастасия Макеева регулярно становится объектом критики. На момент начала отношений с Романом Мальковым красотка была прекрасно осведомлена о его статусе многодетного отца, но все же поддалась чувствам и умыкнула мужчину у супруги и четверых наследников.

Вернувшаяся не так давно в Россию Мария Максакова продолжает шокировать общественность своим провокационным поведением. А на днях ее бывший муж стал угрожать Сергею Соседову прямо в студии популярного телешоу.

Ради Анастасии приехавший из Словении строитель вскоре развелся со своей женой Светланой. А не так давно Макеева и Мальков сыграли показательную для всех недоброжелателей свадьбу в Крыму, которая завершилась таинством венчания. К счастливым молодоженам переехал старший сын Малькова, который больше не намерен общаться с родной матерью. Особенно колоритным зрелищем стали разборки в рамках ток-шоу двух соперниц — нынешней и бывшей жен Малькова.

По мнению музыкального критика Сергея Соседова, четвертый брак Анастасии Макеевой вряд ли продержится долго. Журналиста настораживает так называемая привычка артистки выходить замуж по зову чувств.

«Я думаю, что история закончится, потому что Настя Макеева не первый раз замужем. У нее были известные мужья, а это просто очередная игрушка. Потом у нее будет шестой, седьмой, десятый муж. Потому что Настя уже и так ходит по мужским рукам», — заявил критик в студии программы «Прямой эфир».






На эту тему: