Критик Соседов объявил о скорой кончине Марии Максаковой

Соседов объявил о скорой кончине Максаковой
Журналист уверен, что общение с бандитами совсем скоро заведет Максакову в тупик. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Вернувшаяся не так давно в Россию Мария Максакова продолжает шокировать общественность своим провокационным поведением. А на днях ее бывший муж стал угрожать Сергею Соседову прямо в студии популярного телешоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавний скандал, разразившийся в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» с участием известного журналиста Сергея Соседова и оперной певицы Марии Максаковой, вновь получил продолжение. В своей бескомпромиссной манере критик усомнился в искренности блондинки, которая заявила о краже денег и ценностей из ее квартиры. Не удержавшись, журналист назвал Максакову расчетливой стервой, о чем вскоре горько пожалел. За бывшую жену молниеносно вступился Далхат Халаев, за которого дива несколько лет назад фиктивно вышла замуж ради продажи той самой злополучной квартиры.

После съемок Сергей Соседов всерьез стал опасаться за собственную жизнь и теперь даже не решается лишний раз выйти из дома. Критик очень боится, что Халаев действительно попытается материализовать все свои угрозы в его адрес.

«Мне угрожает ее фиктивный муж. Он стал мне угрожать прямо в студии: это даже показали по телевизору. Кричал, что, мол, мы с тобой разберемся. Вел себя безобразно, совершенно отвратительно, хотя ничего из себя не представляет. Это же ужас один! После передачи ему сделали внушение, что непозволительно так себя вести.

А меня сопровождал до машины охранник. Я не просил, помощники Малахова так поняли ситуацию. Они испугались за меня. Ко мне подходили администраторы программы, говорили, что такие люди, как Далхат, вообще очень опасны», — рассказал Соседов «Собеседнику».

Известный музыкальный критик Сергей Соседов неожиданно приложил Примадонну нашей эстрады. Заявил, дескать, давно она никакая не легенда и никому не интересна.

Несмотря на опасения, критик в открытую называет окружение Марии Максаковой бандитским. Что именно заставляет бывшую приму Мариинского театра общаться с опасными людьми, Соседову тоже, мягко говоря, непонятно. Отсутствие всякой осторожности и любовь к острым ощущениям, по его мнению, очень скоро приведут Максакову в тупик, а быть может — к ее скорой кончине.

«Это бандиты по сути дела. И эта Маша Максакова к ним была склонна всегда. Ей нравятся бандиты. Может, ей самой интересно с ними. Видимо, адреналин поднимается. Она сама ходит по грани. Они могли и ее убить тысячу раз! Я вообще считаю, что Максакова плохо кончит.

Но ей хоть бы хны: сидит, вещает. А тебе ли говорить?! Да ты, Маша, должна вообще молчать в тряпочку! Безобразная Маша, безобразное окружение!» — негодует перепуганный Сергей Васильевич.




На эту тему: