X

Наташа Королева без трусов появилась на фестивале «Жара»

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Лариса Кудрявцева
Сейчас в Москве проходит фестиваль «Жара». Мероприятие проходит без зрителей из-за пандемии коронавируса, но звезды все равно блистают на красной ковровой дорожке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева появилась с мужем, стриптизером Тарзаном, на красной дорожке фестиваля «Жара» в минувшую субботу. Для выхода в свет Наташа выбрала весьма провокационный наряд.

Наташа Королева огорошила свою 75-летнюю мать Людмилу Порывай новым публичным признанием. Под прицелом телекамер певица рассказала о своем вступлении во взрослую жизнь.

Королева появилась на красной дорожке в черном облегающем платье с двумя разрезами по бокам, демонстрируя стройные ноги. При одном взгляде на бедра артистки можно было понять, что Наташа пришла на светское мероприятие без нижнего белья. Такой смелый поступок может быть обусловлен тем, что всю последнюю неделю в Москве стоит сильнейшая жара. Откровенный наряд Наташи пришелся по нраву ее поклонникам, которые отметили, что артистка прекрасно выглядит

К слову, во время разговора с журналистами Наташа призналась, что переболела коронавирусом бессимптомно и узнала об этом после того, как сдала анализы. А вот мама Наташи, Людмила Порывай, которой 75 лет, сделала прививку. Большую часть времени все семейство проводит на даче, а Королева выходит в свет как можно реже, но пропустить фестиваль «Жара» Наташа и ее муж не могли.

«Сейчас лучше всего поберечься. Носить маски, меньше публичных мест посещать. Что касается вакцинации, то думайте самостоятельно. Мама наша вакцинировалась, нормально все перенесла. У нас высокий титр антител, поэтому есть время подумать. Будем смотреть, что будет происходить дальше, и исходя из ситуации принимать решение о прививке», — рассказала Наташа в интервью «Комсомольской правде».






На эту тему: