X

Состояние Маши Кончаловской резко ухудшилось

Егор и Андрей Кончаловские
Егор и Андрей Кончаловские. Фото: Стрижнова Людмила/«КП»
Здоровье Маши Кончаловской резко ухудшилось. У 20-летней дочери режиссера и актрисы высокая температура.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Маша жаловалась, что страдает от бессонницы и что у нее совсем нет сил. Девушка вымоталась, совмещая карьеру модели с учебой в вузе и семейной жизнью. В итоге истощенный организм подвергся атаке вируса.

«Видимо, коронавирус. Просто выиграла эту жизнь», — написала дочь Егора Кончаловского на своей странице в «Инстаграме», приложив к посту фотографию термометра, который показывает 38,3 градуса. Точный диагноз пока неизвестен.

Отметим, что днем ранее, 27 июня, Маша встречалась с отцом в одном из столичных ресторанов. Сейчас 55-летний Егор Кончаловский чувствует себя хорошо, признаков болезни у него нет. «Понедельник, придется ехать в Москву, заниматься делами. А вам я желаю, чтобы день был прекрасным», — сообщил режиссер.

Маша Кончаловская почти не спит и признается, что ее силы на исходе. Девушка вымоталась, пытаясь совмещать карьеру модели с учебой и семейной жизнью.

В начале июня Маше исполнилось 20 лет. Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского уже добилась многого. Она учится в творческом вузе, является довольно востребованной моделью. Маша регулярно участвует в модных показах, снимается для журналов, а также приняла участие в шоу «Ты — топ-модель!».

Плотный график не помешал Маше устроить личную жизнь. В прошлом году Кончаловская стала женой 27-летнего бизнесмена Никиты Кузьмина. О семейной жизни девушка особо не высказывается, редко постит совместные снимки, но шутит, что у нее двое детей — кошка и муж.

«Маше
Маше Кончаловской стало хуже. Фото: инстаграм






На эту тему: