X

Павел Деревянко показал фото с отдыха с бывшей возлюбленной и детьми

Павел Деревянко
Фото: Борис Кудрявов
Актер Павел Деревянко давно славится своими любовными похождениями. На этот раз он, кажется, намекнул подписчикам, что снова воссоединился с Дарьей Мясищевой, которая за долгие годы их романа родила от актера двух дочерей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Деревянко и Дарья Мясищева никогда не были официально женаты и даже жили вместе периодами. В 2010 году на свет появилась их первая дочь Варвара, после чего пара объявила о расставании. В 2014 году, спустя несколько романов, актер снова вернулся к Мясищевой, в результате на свет появилась еще одна дочь — Александра. Жить вместе Павел и Дарья все равно не стали и отношения не зарегистрировали. Сейчас жена (иногда ее все же так называют, несмотря на отсутствие штампа в паспорте) Павла Деревянко и две их дочки живут в загородном доме, а сам он — в Москве.

Актер принимает полноценное участие в воспитании дочерей и постоянно размещает в «Инстаграме» снимки в компании Александры, Варвары и Дарьи. Недавно он поделился кадром с совместного отдыха.

«Как же здорово сохранить хорошие, дружеские отношения, по сути не являясь целостной семьей. Уважаем друг друга, поддерживаем и воспитываем наших дочерей. Спасибо Дашуля, Сашуля и Варварита», — написал Деревянко.

Подписчики порыва актера не оценили, заявив, что он демонстрирует детям нездоровую модель семьи и делает несчастной свою бывшую возлюбленную. Похоже, россияне не могут принять подобных отношений, которые сам актер не раз называл «не совсем стандартной системой» совместной жизни. Деревянко заверил подписчиков, что в этом союзе счастливы все.

«Вот вы люди странные... Уже сколько раз говорится вам — у нас все на самом деле хорошо, хоть мы и не живем вместе. Никто никого не бросал и не собирается! Вы видите какое-то свое «кино», которое к реальности не имеет никакого отношения», — ответил актер на все негативные комментарии.






На эту тему: