X

Онкобольной Валентин Юдашкин уехал из России

Валентин Юдашкин
Фото: Лариса Кудрявцева
Валентин Юдашкин несколько лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Из-за своего недуга модельер редко появляется в обществе, поэтому каждый его публичный снимок поклонники бурно обсуждают в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Юдашкин снова покинул страну. Очередной снимок, опубликованный на его странице в «Инстаграме», явно сделан в теплых краях, где, по-видимому, отдыхает знаменитость. 57-летний Юдашкин одет как всегда стильно — на нем белый костюм с широкими брюками, белые кеды и свободная черная рубашка в крупный горох.

«Хорошего вечера», — подписал фото модельер. Россияне в комментариях желают Юдашкину здоровья и долгих лет жизни, а еще восхищаются его внешним видом.

  • «Глаз радует, красивый мужчина в красивом месте»;
  • «Вам тоже хорошего вечера и отличного настроения, Валентин Абрамович! Берегите свое здоровье!»;
  • «Хорошо выглядите», — пишут поклонники.

Оказалось, что модельер, его мать и супруга Марина вместе отдыхают в Италии, на озере Комо. Многие фанаты интересовались, каким образом Юдашкины оказались на отдыхе при закрытых границах и сделали ли они прививку от коронавируса.

Размещенный ранее в «Инстаграме» совместный снимок Юдашкиных шокировал россиян. На нем Валентин накинул на плечи бежевый жилет, отчего некоторые не сразу заметили его руки и решили, что кутюрье лишился конечностей.

  • «Что с рукой у Вали? Почему он ее прячет?»;
  • «Где рука? Что вообще происходит?»;
  • «Куда делась рука?»;
  • «Очень странная фотография, не понимаю, зачем такую выставлять»;
  • «Вначале показалось, что Валентин Абрамович без рук. Не пугайте нас так», — написали невнимательные поклонники.

Напомним, несмотря на тяжелую болезнь, Юдашкин переживает за состояние своего приятеля, модельера Вячеслава Зайцева, который страдает от болезни Паркинсона. Недавно Валентин Абрамович пришел на одно из популярных телешоу, чтобы призвать сохранить наследие Зайцева, которое сейчас варварски распродают.






На эту тему: