X

«Я думала, что проскочу»: заболевшая коронавирусом Вера Сотникова записала видео из больницы

Вера Сотникова
Вера Сотникова заразилась коронавирусом. Фото: инстаграм
Вера Сотникова несколько часов назад опубликовала на своей странице в Instagram видео из больничной палаты. 60-летняя актриса и телеведущая не стала держать интригу и призналась, по какой причине ей понадобилась помощь врачей. Как и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса, звезда заразилась коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотникова до последнего верила, что ковид ее не коснется. Об этом актриса сама написала на своей странице в Instagram. Правда, привиться она все же собиралась. Как отметила артистка, получить первый компонент вакцины она хотела еще 21 июня, а спустя две недели — второй. Уже 6 июля Сотникова планировала отправиться на Каннский фестиваль. Теперь же актрисе уже неделю приходится бороться с коронавирусной инфекцией. Как долго ей еще предстоит находиться в больнице, Сотникова не уточнила.

«Ровно в понедельник стало так плохо. Выкручивало руки, ноги, болела кожа на всем теле, драло горло, температура, высокое давление и т.д. Все это пишу для вас и ради вас. Не слушайте никого, кто против прививок. Реально можно заболеть так, что домой после больницы можно не вернуться. Пожалуйста, привейтесь! Даже, если после прививки заболеете(а такие случаи действительно есть) пройдёт все в легкой форме без цитокиновых штормов и т д. А так… привился и ходи спокойно, ничего не бойся», — поделилась Сотникова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Поклонники Сотниковой неоднозначно восприняли ее призыв к вакцинации. Под видео актрисы из больницы некоторые пользователи Instagram оставили скептические комментарии на данную тему. Впрочем, большая часть фанатов согласилась с Сотниковой и пожелала ей скорейшего выздоровления.

  • «Любая прививка лучше самой болезни. Солидарна с Вами Вера. Нужно слушать медиков — умных и грамотных врачей! Скорейшего выздоровления Вам»;
  • «Дорогая Вера, выздоравливайте! Я Вас очень люблю!»;
  • «Любая эпидемия заканчивается вакцинацией!!! Это истина. Выздоравливайте!!!»;
  • «Ужас какой. Вера, поправляйтесь. Я вот тоже сразу была против вакцины. Три волны проработала в красной зоне, а когда увидела, как колбасит Индию, пошла и привилась», — пишут в комментариях поклонники актрисы и телеведущей.






На эту тему: