X

Бывшая возлюбленная Данилы Козловского показала его годовалую дочь

Фото дочери Данилы Козловского и Ольги Зуевой
Ольга Зуева показала фото их с Козловским дочки. Фото: Борис Кудрявов
Минувшей весной Данила Козловский признал, что расстался с Ольгой Зуевой, которая в марте прошлого года родила от него дочь. Актер посыпал голову пеплом, принимая вину за разрыв отношений на себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При этом вскоре после появления этой информации Козловского несколько раз видели в компании партнерши по фильму «Чернобыль» Оксаны Акиньшиной. Судя по всему, экранные отношения превратились в реальные, несмотря на то, что актриса формально еще замужем за режиссером Арчилом Геловани и у них двое детей.

Данила, хоть и расстался с Ольгой, дочь свою по возможности навещает. Зуева с малышкой Одой Валентиной живут в США. Козловский пару раз публиковал фотографии с девчушкой, тщательно скрывая ее лицо. Теперь то же самое сделала 33-летняя Ольга Зуева, но уже не настолько усердно отворачивая девочку от камеры.

В сториз «Инстаграма» Ольга разместила несколько фотографий, из которых становится ясно, что она вместе с дочерью улетела на отдых в Тоскану. На одном из снимков Зуева держит девочку на руках, голова Оды Валентины повернута в профиль. Так что можно разглядеть очаровательные пухлые щечки, присущие практически всем детям этого возраста, и задорные каштановые кудряшки. Впрочем, понять, в кого пошла девочка — в папу Даню или маму Олю, — пока еще  невозможно.

olyazueva-instastory-28-06-2021-2025745
Ольга Зуева с дочерью от Данилы Козловского. Фото: инстаграм-аккаунт Ольги Зуевой

Ольга Зуева и Данила Козловский познакомились в 2014 году в общей компании. С 2015-го стали открыто вместе выходить в свет. Но распространяться о своих отношениях не спешили, предпочитали оставлять их за кадром. При этом они поначалу жили в разных странах, лишь изредка встречаясь, а потом Ольга переехала из Нью-Йорка в Москву и вместе с любимым работала над несколькими проектами. После появления на свет их дочери поклонники ждали объявления о свадьбе, а дождались сообщения о расставании.

olyazueva-instastory-28-06-2021-1-1025846
Ольга Зуева с дочерью от Данилы Козловского. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы






На эту тему: