В хронической стадии: у находящейся в коме МакSим заподозрили новую болезнь

МакSим
У МакSим обнаружили признаки новой болезни. Фото: Борис Кудрявов
38-летняя певица МакSим почти две недели находится в частной клинике под постоянным наблюдением врачей. К медикам артистка попала с 40%-м поражением легких, а к сегодняшнему дню эта цифра уже выросла в два раза. Состояние звезды с каждым днем становится все хуже. Сегодня стала известна возможная причина ухудшения состояния МакSим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 июня МакSим госпитализировали в частную клинику. Врачи сразу же занялись обследованием пациентки. Медики обнаружили у нее пневмонию. Кроме того, передает «МК», у Марины Абросимовой (настоящее имя артистки) были зафиксированы подозрительные симптомы, которые могут указывать на поражающее печень заболевание. Отметим, что представители звезды пока никак не прокомментировали данную информацию.

О своей госпитализации певица МакSим успела рассказать сама. На странице в Instagram* исполнительница хита «Знаешь ли ты» написала, что первые признаки заболевания почувствовала за несколько дней до того, как ей пришлось обратиться за профессиональной помощью. Артистка делала тесты на коронавирус, но каждый раз они давали отрицательный результат. Поэтому МакSим не посчитала нужным прервать рабочие поездки. Она успела поприсутствовать на открытии собственной школы искусств, а также выступить в Казани. Причем во время концерта у звезды была температура 39 градусов.

Надо сказать, что сама МакSим в своей публикации из больничной палаты сохраняла оптимизм. Более того, она даже извинилась перед поклонниками за отмену концерта 19 июня из-за ее проблем со здоровьем. Больше артистка на связь с фанатами не выходила.

Известно, что никакого прогноза о выздоровлении МакSим ее лечащие врачи пока не делают. Им пришлось специально ввести звезду в медикаментозный сон, который в данной ситуации должен помочь исполнительнице пережить кризис. Медики также допускают, что МакSим заразилась новым штаммом коронавируса.

Несмотря на госпитализацию, состояние певицы продолжает ухудшаться. Сегодня стало известно, что ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Сейчас врачи всерьез опасаются за жизнь певицы.

Между тем поклонники певицы продолжают присылать ей пожелания скорейшего выздоровления. Под последней публикацией МакSим из больницы ежедневно появляются все новые комментарии.

  • «Господи, хоть бы спасли!»;
  • «Господи, убереги Максим»;
  • «Боже мой, выздоравливай скорее»;
  • «Максим, пожалуйста, живи», — пишут фанаты тяжелобольной певицы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: