Молодая жена недовольна видом располневшего Игоря Николаева

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
За последнее время Игорь Николаев заметно прибавил в весе. Как оказалось, его внешность не особо устраивает молодую жену, которая хочет, чтобы певец похудел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные Игорь Николаев со своей молодой женой Юлией Проскуряковой посетил фестиваль «Жара», который в этом году прошел в Москве. Игорь предстал перед фотографами в стильном пиджаке. Проскурякова вышла в свет в облегающем платье насыщенного голубого оттенка с открытыми плечами и декольте. Платье выгодно подчеркнуло фигуру Юлии, которая часто прячет свои формы за мешковатыми нарядами.

В этом году фестиваль «Жара» проходит не в солнечном Баку, а в непривычно жаркой Москве. Многие знаменитости блистали на красной дорожке в минувшие выходные.

Как оказалось, молодая супруга Николаева то и дело говорит ему о том, что композитору пора худеть. Игорь и правда за последнее время заметно набрал вес. И хотя он раз в неделю ходить играть в теннис со своим другом и коллегой Леонидом Агутиным, пока что избавиться от лишних килограммов у него не получается. Другими видами спортом Николаев не занимается, а садиться на диету пока что не планирует. Несмотря на это, некоторым поклонникам артиста показалось, что он все же немного похудел.

«Схуднули!» — заметила поклонница композитора. Николаев же отметил, что его супруга считает иначе. «Мне жена противоположное говорит!» — признался артист.

Судя по всему, такое положение дел не особо расстраивает Николаева, так как он не торопится худеть. Зато Проскурякова старается держать себя в форме и не набирать лишние килограммы, сообщает «Комсомольская правда».






На эту тему: