X

«Доченька»: Кончаловский показал Машу с белыми пятнами на лице

Как сейчас выглядит дочь Кончаловского Мария
Девушка предстала в неожиданном виде. Фото: Лариса Кудрявцева
Егор Кончаловский редко видится с дочерью. 20-летняя Маша почти все свое время отдает учебе и карьере. Поэтому каждой встрече с наследницей режиссер очень радуется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кончаловский ведет микроблог в соцсетях, где рассказывает о событиях из жизни. Внушительная часть его постов посвящена дочери, причем на некоторых из них режиссер сделал пометку «позвони папе». Поклонники Кончаловского даже начали волноваться за своего любимца и обратились к Маше с требованием срочно связаться с отцом. В итоге Егору Андреевичу пришлось оправдываться, мол, дочь звонит, но не так часто, как ему хотелось бы.

Когда же случилась долгожданная встреча с Машей, Кончаловский просто не мог не рассказать об этом в Сети. Режиссер выложил короткое видео, на котором видно, как они с наследницей проводят время на летней веранде ресторана. На встречу с отцом Маша пришла в красном сарафане и с убранными в хвост волосами. Наследница кинодинастии решила немного похулиганить с макияжем и облепила щеки и нос маленькими цветочками, издалека они смотрелись как белые пятна.

«Красиво…» — подписал кадр Кончаловский, добавив к нему хештеги «доченька» и «жизньпрекрасна».

«Маша
Маша Кончаловская. Фото: Инстаграм

Народ кадрами остался доволен. Пост собрал тысячи просмотров и лайков, среди тех, кто поставил «сердечко», отметилась и жена дедушки Марии, Андрея Кончаловского, — Юлия Высоцкая. «Симпатичные конопушки», — написал один из поклонников режиссера, имея в виду белые пятна на лице наследницы Кончаловского.

Наследница режиссера сразила наповал своим видом

Отметим, что Маша уже давно живет самостоятельно. Девушка учится в институте и работает моделью. Один из снимков Марии Кончаловской весной опубликовал итальянский Vogue. А год назад Маша вышла замуж. Избранником Кончаловской стал 27-летний бизнесмен. Детей пара заводить не спешит, пока они воспитывают лишь кошку.






На эту тему: