X

Находятся под ее защитой: раскрыта роль Пугачевой в конфликте Лободы и Киркорова

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Биоэнерготерапевт Юлиана Миляева рассказала о конфликте Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной. Она отметила, что в этой ссоре Пугачева встала на сторону Лободы и ее экс-продюсера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около месяца назад в отечественном шоу-бизнесе разгорелся громкий скандал. Филипп Киркоров и Давид Манукян с размахом появились на красной дорожке премии МУЗ-ТВ, приехав на свадебном кортеже в окружении полуобнаженных стриптизеров. После такого выхода в свет на Киркорова и Даву обрушилась с критикой Нателла Крапивина, назвав подобное поведение мерзостью.

После громкого проигрыша рэпера Моргенштерна Александру Ревве в номинации «Лучший исполнитель» коллеги и даже бывший гендиректор телеканала Арман Давлетяров не оставили камня на камне от результатов голосования. Но даже заявление нового руководства, что со следующего года проверять итоги будут с помощью независимых аудиторов, не снизило накал страстей.

Киркоров терпеть такие высказывания не стал и ответил Крапивиной. В итоге скандал привел к тому, что Светлана Лобода прекратила сотрудничество с Крапивиной. Нателла же заявила, что больше не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом.

«Он считал Крапивину если не подругой, то как минимум хорошей приятельницей. Ведь именно Нателла в свое время настояла, чтобы Светлана помогла Киркорову с песней «Цвет настроения синий». Крапивина и раньше недолюбливала Давида», — рассказала Юлиана Миляева.

Также биоэнерготерапет отметила, что свою роль в этом скандале сыграла и Алла Пугачева. Как оказалось, Примадонна встала на сторону Лободы и Крапивиной.

«Несмотря на то, что Примадонна официально не задействована в конфликте, она как третейский судья не даст Киркорову творить безрассудные вещи. Алла Борисовна полностью на стороне Лободы и Нателлы, они находятся под ее безусловной защитой. Не зря Примадонна последние годы везде продвигает певицу», — рассказала биоэнерготерапевт Юлиана Миляева «Собеседнику».






На эту тему: