X

Дочь Дженнифер Лопес резко сменила имидж и стала бунтаркой

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: инстаграм
13-летняя Эмма Энтони еще год назад была совершенно другим человеком. Девочку явно настиг трудный подростковый период.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

13-летняя дочь Дженнифер Лопес и Марка Энтони решила резко изменить имидж. Еще недавно Эмма была очаровательным ребенком и выглядела как маленькая принцесса, но теперь она вступила в подростковый возраст и, судя по всему, взбунтовалась.

Латиноамериканская артистка удивила новым имиджем

Дженнифер Лопес и сама рассказывала, что Эмма всегда любила розовые платья. Лопес позволяла дочке самовыражаться, так что свои очаровательные наряды девочка часто выбирала сама, причем в магазинах масс-маркета. Однако теперь Эмма кардинально изменилась, а поклонники артистки с трудом узнают ее дочь.

Во время пандемии Эмма, которая почти год не появлялась на публике, похоже не теряла времени зря и пересмотрела отношение к своей внешности. Возможно, взыграли гормоны — в этом возрасте обычно все и случается. И девушка решила покончить с образом маминой принцессы: остригла волосы и покрасила их в модный нынче среди молодежи всего мира зеленый цвет.

«Как
Еще недавно Эмма была нежной девушкой, а теперь это колючий зеленоволосый подросток. Фото: инстаграм-аккаунт Дженнифер Лопес

От своих милых платьев Эмма тоже отказалась. Теперь школьница выбирает более дерзкие наряды и предпочитает носить джинсы и майки. Дженнифер на изменения дочери реагирует спокойно. Судя по всему, певица решила ей дать возможность самовыражаться и пережить этот сложный период. К тому же смена имиджа и новая стрижка — далеко не самое страшное, что может случиться с подростком.

Напомним, у Эммы есть брат-близнец Макс. Дети родились 22 февраля 2008 года, когда Дженнифер Лопес еще состояла в браке с Марком Энтони. Через три года после их рождения супруги развелись, к счастью, без скандалов и дележки детей на маминых и папиных.






На эту тему: