X

«Архип женился?»: сын Королевой и Тарзана показал обручальное кольцо

Архип Глушко
Фото: instagram.com/grek_grex
Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко всерьез задумался о создании своей собственной семьи. Не так давно Архип привел в родительский дом невесту и уже носит обручальное кольцо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица Наташа Королева устроила в своем загородном доме шумную вечеринку по случаю приезда из Майами ее мамы, Людмилы Порывай. 19-летний Архип, вероятно, решил объединить праздник с Днем молодежи и тоже позвал друзей.

«Мама Люда» заглянула на молодежный праздник и сняла видео, на котором ее внук исполняет песню Макса Барских «Хочу танцевать» и энергично танцует.

«Внук устроил в честь моего визита в Москву вечеринку!!! Познакомил с друзьями! Хорошие ребята!!!» — написала Людмила Ивановна.

Подписчиков Порывай талант юного Архипа заинтересовал гораздо меньше, чем его личная жизнь. Поклонники Людмилы интересуются, когда же звездная семья будет праздновать свадьбу — ведь на безымянном пальце правой руки сына Глушко уже красуется золотое обручальное кольцо.

«А когда внучок женился? Кольцо на пальце», «Архип уже женат?», «Еще ребенок ребенком, а уже с кольцом», — пишут россияне.

Напомним, что помимо пения Архип увлекается еще и танцами на пилоне. Недавно он принял участие в соревнованиях вместе со своей девушкой Мелиссой. Танцующие на шесте жених и невеста стали единственной парой участников «мальчик — девочка», что сделало их номер уникальным.

К слову, Мелисса и Архип живут вместе, звездные родители выделили им третий этаж собственного дома. Будущая невестка Королевой работала стриптизершей, однако после переезда отказалась от приватных танцев — такой ультиматум выдвинули ей Королева и Тарзан. Мелисса не побоялась потерять в доходе и согласилась, хоть и зарабатывала этим, по ее словам, до 800 тысяч рублей в месяц.






На эту тему: