X

«В этом нет ничего странного»: Энистон призналась в близости с Питтом после его развода

Дженнифер Энистон и Брэд Питт вместе снялись в проекте Шона Пенна
Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: Hubert Boesl/dpa/globallookpress.com
Дженнифер Энистон призналась, что поддерживает связь с Брэдом Питтом после его развода с Анджелиной Джоли. Отношения между бывшими супругами довольно близкие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Энистон вместе со своими коллегами по сериалу «Друзья» Кортни Кокс и Лизой Кудроу появилась в шоу Говарда Стерна на SiriusXM. В ходе эфира ведущий затронул тему отношений Джен и Брэда. Стерн поинтересовался, как себя чувствовала актриса, когда ей пришлось участвовать в благотворительном проекте «Fast Times at Ridgemont High» вместе с Питтом. На что Энистон ответила с улыбкой, что выступать со своим бывшим «было очень весело», особенно в те моменты, когда им приходилось разыгрывать любовные сцены.

«Брэд и я приятели. Мы друзья. В этом нет ничего странного», — объяснила Энистон, добавив, что сейчас между ней и Питтом такой уровень близости, который позволяет им чувствовать комфорт в присутствии друг друга.

Артистка решилась на ребенка

Ранее Дженнифер дала большое интервью People. Звезда сериала «Друзья» рассказала, что она ни в коем случае не станет пробовать онлайн-свидания, да и вообще повторный брак не в нее планах.

«Мне интересно найти фантастического партнера и просто жить, веселиться друг с другом. Это все, на что мы должны надеяться. Это не должно быть запечатлено на камне или в юридических документах», — отметила Энистон.

Напомним, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон сыграли свадьбу в 2000 году. Они были самой красивой парой Голливуда, но уже спустя пять лет расстались. На разводе настояла Энистон, когда узнала о романе Питта с Анджелиной Джоли, вспыхнувшем на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

В 2011 году Энистон начала встречаться с актером Джастином Теру. Через четыре года они поженились. В феврале 2018 года супруги объявили о расставании. Джоли и Питт разошлись еще раньше. В 2016 году Анджелина подала заявление на развод, обвинив мужа в пьянстве и рукоприкладстве.






На эту тему: