«Позорище какое»: муж Анастасии Макеевой требует от бывшей жены деньги на содержание старшего сына

Анастасия Макеева с мужем и пасынком
Анастасия Макеева с мужем и пасынком. Фото: инстаграм
Анастасия Макеева вместе со своим мужем регулярно оказывается в центре внимания из-за публичных конфликтов со Светланой Мальковой. Экс-жена избранника артистки сейчас пытается через суд обязать отца своих четверых детей выплачивать ей алименты. Правда, сам Роман с обозначенной Светланой суммой не согласен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За годы семейной жизни у Мальковых родилось четверо детей. Старший сын бывших супругов, Андрей, после свадьбы отца с Анастасией Макеевой переехал жить к нему и мачехе. Трое младших наследников Романа живут с матерью. Светлана через суд попыталась обязать бывшего мужа выплачивать алименты в размере 230 евро на каждого из детей. Вот только Мальков оказался не готов к такому повороту. Как отметила Светлана на своей странице в Instagram, супруг Макеевой хочет перечислять ей всего по 80 евро.

«И уж, если я показалась вам сильным воином, я постараюсь поднять вопрос алиментов на уровень выше. Сейчас моё желание полностью отказаться от алиментов, но не могу, адвокат все-таки работала, должна довести дело до конца, это как не дорисовать картину. Решение по алиментам отменили, потому что вторая сторона, «любящий» отец не согласен с суммой в 230 евро на ребенка, бизнесмену показалась заоблачной, вот 80 евро готов», — пожаловалась Малькова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Стоит отметить, что муж Анастасии Макеевой планирует не только уменьшить размер алиментов на младших детей, но и получать выплаты от Светланы на старшего сына Андрея. Об этом Малькова упомянула вскользь, не став делиться своими мыслями по поводу поступка экс-супруга. По словам бывшей жены Романа, она сейчас проводит время с дочерью и сыновьями на море. По утверждению Светланы, она счастлива как никогда, хотя уже в конце июля ее ожидает очередное судебное заседание с бывшим мужем.

После публичного скандала в студии «Прямого эфира» обе женщины решили сбавить обороты и неожиданно извинились друг перед другом. Макеева покаялась за то, что изменила жизнь Светланы.

Подписчики Светланы Мальковой полностью на ее стороне. Узнав о нежелании Романа платить установленные судом алименты и его попытке обязать бывшую жену перечислять ему деньги на содержание Андрея, они осудили мужа Макеевой в комментариях. Многие также отметили ничтожность той суммы, которую Мальков хочет давать экс-жене на воспитание младших наследников.

  • «Алименты с вас??? Совсем уже. Ничо-ничо... Бумерааанг никто не отменял»;
  • «Позор для бывшего мужа просить алименты с вас на Андрея, ниже плинтуса опускаются»;
  • «Бизнесмену» походу не на что тащить пакет продуктов своей хозяйке, вот и борется за жалкие 150 евро»;
  • «Позорище какое... вот слов нет... выкладывайте, Светлана, эти бумаги, с суммой в 80 евро!! Это же даже ниже прожиточного минимума в РФ», — негодуют комментаторы под публикацией Мальковой.






На эту тему: