X

Хочет быть, как мама: сын Фриске отказался от навязанных Шепелевым идей

Шепелев показал фото с лицом сына от Фриске Платона
Телеведущий впервые за восемь лет показал ребенка от Жанны Фриске. Фото: инстаграм
Жанны Фриске не стало шесть лет назад. Певица скончалась после продолжительной болезни, оставив маленького сына Платона на попечение его отца, Дмитрия Шепелева. Еще до смерти артистки телеведущий оберегал наследника от пристального внимания общественности. И только в последний год Дмитрий стал чаще делиться подробностями из жизни старшего сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К воспитанию Платона Дмитрий Шепелев всегда подходил ответственно. Телеведущий старался заполнить ежедневный график наследника таким образом, чтобы мальчик постоянно был занят чем-то полезным. Так, помимо школы Платон посещал тренировки по теннису, уроки игры на фортепиано, а также учился играть на гитаре (эти занятия выпадали на выходные) и катался на скейтборде. Однако, похоже, сам Платон устал от такого плотного расписания. Как отметил Шепелев, его сын уже определился с будущей профессией и теперь хочет сосредоточиться на ней.

«Недавно сын заявил, что всё бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой. Признаюсь, сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса — мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение. Ну, не заставлять же его. Но прошло несколько дней и сейчас я смотрю на произошедшее по-другому. Ребенок знает, чего он хочет — что может быть лучше. Радоваться нужно», — рассказал Шепелев на своей странице в Instagram (здесь и далее пунктуация авторская. — ред.).

Дмитрий Шепелев рассказал об откровениях сына от Жанны Фриске. Восьмилетний Платон уже задумывается о собственной будущей семье.

Хотя Дмитрий и смирился с решением восьмилетнего Платона бросить все занятия, кроме гитары, от своей точки зрения он не отказывается. Телеведущий все еще считает, что дети должны постоянно развиваться в разных сферах. Кроме того, бывший муж Жанны Фриске задался вопросом о том, возникали ли у известных и добившихся карьерного успеха людей желания заняться каким-нибудь другим делом, не связанным с их профессией.

«Мне интересно другое. Люди, добившиеся высот, они ведь с детства в профессии, с тех же 6-7-8 лет и всю жизнь. Неужели не было момента, когда родители не заставляли их продолжать начатое. Неужели, Денис Мацуев не мечтал заняться баскетболом, а Мария Шарапова не хотела играть в куклы? Должны вообще родители заставлять?» — поинтересовался Дмитрий Шепелев на своей странице в Instagram.






На эту тему: