X

«Это было что-то странное»: беременная Алеся Кафельникова рассказала, как изменились ее вкусы

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова. Фото Ларисы Кудрявцевой
Слухи о том, что прославленный теннисист Евгений Кафельников скоро станет дедом, ходили давно. Но подтвердила Алеся свою беременность только сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тайное стало явным, когда 22-летняя модель появилась на страницах глянцевого журнала в «беременной» фотосессии. Будущий отец – 35-летний директор рекламного агентства Георгий Петришин, который некоторое время назад встречался со Светланой Ходченковой.

Счастливая Кафельникова уверяет, что о детях мечтала чуть ли не с детства, а встретив Георгия, поняла – это тот человек, от которого надо срочно родить ребенка. У Петришина слава бойкого ловеласа, причем также поговаривают, что он намеренно выбирает известных и небедных красавиц. Но Леся не живет в России, в Москве бывает наездами – возможно, до нее эти слухи не дошли. Хотя расставание с Ходченковой было громким. Ведь влюбленные тогда объявили о помолвке, и именно информация о неверности избранника заставила Светлану порвать с ним.

«Алеся
Алеся Кафельникова рассказала о странном пристрастии во время беременности. Фото: инстаграм-аккаунт модели

Как бы там ни было, на Кафельниковой Георгий женился, и теперь оба супруга в предвкушении нового для них этапа жизни. А пока у Леси не начались бессонные ночи, она предложила подписчикам своего аккаунта в «Инстаграме» задать ей вопросы, на которые обещала откровенно ответить.

– Появились необычные сочетания в еде из-за беременности? – спросил кто-то из поклонников модели.

– Как-то раз я съела штук 12 устриц. Это было что-то странное, – поделилась Алеся.






На эту тему: