«Чувствовала себя как на войне»: Варум откровенно о проблемах в браке с Агутиным

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин сообщил о постоянной боли в животе. Фото: Борис Кудрявов
Анжелика Варум впервые за долгое время дала интервью и затронула тему личной жизни. Артистка рассказала о сложностях в браке с Агутиным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже более 20 лет. Артистка редко дает интервью и почти не затрагивает тему личной жизни, однако иногда она все же делает исключение. Варум очень трепетно говорит о своих отношениях с мужем и признается, что с годами Агутин стал более нежным и даже сентиментальным.

«Раньше он тщательно скрывал свою сентиментальность. А теперь, не стесняясь, может заплакать от пронзительных стихов, музыки, спектакля, книги, фильма. От эстетического и, будете смеяться, даже кулинарного удовольствия... Человек, который способен настолько мощно чувствовать, особенный для меня», — с нежностью говорит Варум.

52-летний Леонид Агутин и его прекрасная супруга являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на прожитые вместе годы, артист не устает говорить о чувствах, которые продолжает испытывать к Анжелике Варум.

Впрочем, первые два года брака были далеко не такими радужными. И хотя Варум очень позитивно отзывается о своем муже, она не скрывает, что и в их семье были конфликты. Период притирки выдался особенно тяжелым для Анжелики, певица и сама удивляется, как смогла пройти через все эти испытания.

«Период притирки и привыкания к проживанию на одной территории стал для меня настоящим испытанием, несмотря на схожесть во взглядах и удовольствие в общении. Приходилось часто идти на уступки и искать компромиссные решения. На это уходило неожиданно много энергии. Чувствовала себя как на войне. И на этой войне мы с мужем то сдавали, то опять отвоевывали свои позиции до тех пор, пока не разобрались каждый в своих правах», — рассказала Варум журналу «Коллекция Караван историй».






На эту тему: