Алла Михеева рассказала, когда родит первенца

Алла Михеева
Алла Михеева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Известная ведущая Алла Михеева редко говорит о личной жизни и предпочитает скрывать некоторые подробности. Поклонники же с нетерпением ждут, когда Алла обзаведется семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно телеведущая Алла Михеева переболела коронавирусом. Она рассказала журналистам, что перенесла болезнь относительно легко, все это время она находилась дома вместе со своим любимым псом Шнапсом.

«Самый неприятный момент был, когда не смогла различать запахи и вкусы. Аппетит пропал, даже когда пила апельсиновый фреш, чувствовала горечь. Желаю всем, кто заболел, чтобы потеря обоняния и аппетита были самыми тяжелыми последствиями», — поделилась Алла.

Соведущая Ивана Урганта с ветерком прокатилась по Петербургу, нарушая правила ПДД

Сейчас Алла вернулась к прежней жизни и вновь приступила к работе. В интервью она также сообщила, что вовсе не сидит в приложениях для знакомств, а ее фотографии использует кто-то другой. Впрочем, ведущая спокойно относится к этому. Михеева не любит говорить о личной жизни, но отмечает, что рано или поздно обязательно станет мамой. Сейчас девушка больше сосредоточена на работе, однако карьеристкой себя не считает, как и не причисляет себя к движению чайлдфри.

«Я нормальная. И не такая карьеристка, как остальные девушки, про которых вы говорите. У меня все идет своим чередом. Мы никуда не торопимся, и у меня все хорошо», — отметила Алла в интервью Teleprogramma.pro.




На эту тему: