Алла Михеева сыграла невесту Шнурова в последнем клипе «Ленинграда»

Алла Михеева
Алла Михеева сыграла невесту в новом клипе «Ленинграда» (кадр из видео)
Соведущая Ивана Урганта с ветерком прокатилась по Петербургу, нарушая правила ПДД

Группировка «Ленинград», о роспуске которой ее лидер Сергей Шнуров не так давно объявил общественности, выпустила клип на новую песню «Кабриолет». Возможно, видео станет последним для коллектива, так что музыканты постарались в очередной раз удивить публику, и им это удалось.

Главную роль в клипе исполнила соведущая Ивана Урганта — Алла Михеева. Артистка перевоплотилась в невесту, которая после бурного девичника опаздывает на свою свадьбу. Чтобы успеть на важное мероприятие на пляже Ласковый, блондинка несется на всех парах по Санкт-Петербургу, сметая все на свое пути и безбожно нарушая правила ПДД. «За рулем кабриолета я врубаю Летова. И пускай уже не лето, это фиолетово! Все идет по плану!» — гремит в динамиках ее авто.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров сыграл жениха в новом клипе (кадр из видео)

В итоге Михеева успевает на торжество, где у алтаря ее ожидает уже весьма раздосадованный жених в исполнении Шнурова. К слову, эти «свадебные» кадры с рокером публика сначала приняла за фото с его настоящей свадьбы. Музыкант же пошутил, что, мол, не хотел сам играть в клипе, а планировал пригласить на эту роль Максима Виторгана, ведь после расставания с Ксенией Собчак он теперь самый завидных жених.

Поклонникам «Ленинграда», к слову, клип понравился, но многие в очередной раз решили, что видео оказалось гораздо интереснее песни. Некоторые также отметили, что ролик надо было назвать «Когда опаздываешь на съемки в "«Вечернем Урганте"», намекая на то, что именно так Алла Михеева ездит на работу.

Читайте также:


‡агрузка...