Молодая жена Шнурова будет следить за ним в последнем туре «Ленинграда»

Сергей Шнуров с женой
Жена Сергея Шнурова не хочет отпускать его одного на гастроли (фото: Михаил Фролов/«КП»)
28-летняя Ольга Абрамова поедет вместе с музыкантом на гастроли
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако наличие молодой жены — 28-летней Ольги Абрамовой, с которой он сыграл свадьбу в прошлом году, — не скрывает. Да и девушка ему попалась, как оказалось, с характером. Выяснилось, что она старается зорко следить за поведением музыканта, славящегося своими скандальными выходками, а также взяла на себя все финансовые вопросы группы и теперь лично выдает музыкантам зарплату.

Даже в последний гастрольный тур «Ленинграда» Абрамова не собирается отпускать супруга одного, а отправится по городам России вместе с ним. Об этом Шнур сам поведал общественности, предположив, что его фанаток сей факт, наверняка, опечалит. «Ну что, девушки, как говорится — и не надейтесь…» — пошутил артист.

К слову, накануне Шнуров удивил подписчиков свадебной фотографией. В кадре рокер красуется в костюме на фоне арки из цветов на берегу залива. Однако позже музыкант объяснил, что снимок не с его бракосочетания с Абрамовой, а со съемочной площадки, где велась работа над новым клипом «Ленинграда», передает сайт «Комсомольской правды».

Напомним, летом прошлого года Сергей Шнуров неожиданно развелся с третьей женой — Матильдой, с которой прожил в браке восемь лет. А уже через два месяца артист сыграл свадьбу с Ольгой Абрамовой. Рокер заявил, что просто ему очень нравятся свадьбы, так что он всегда готов отправиться под венец с очередной спутницей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молодая жена Сергея Шнурова снова беременна
«Ребенок будет от суррогатной мамы»: друг Шнурова рассекретил тайну музыканта