X

Скрывает от публики: Ани Лорак закрутила новый роман

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: Лариса Кудрявцева
Уже которую неделю активно обсуждается тема воссоединения певицы Ани Лорак с бывшим супругом, Муратом Налчаджиоглу, с которым ее объединяет общая дочь, София. Известный астролог Тиана Атлас составила астрологический прогноз на будущее пары и рассказала, что их ждет и стоит ли рассчитывать на примирение после измены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Тиана Атлас

Астролог, таролог, нумеролог. Имеет два высших образования, а также степень MBA.

Как рассказала Тиана Атлас, натальная карта Ани Лорак изначально сулит ей популярность. С такой артистичной Луной во Льве да еще в соединении с Юпитером, который увеличивает успех на публике, а также гармоничным аспектом от Нептуна к Плутону, дающим большие деньги, певица просто не имела шансов остаться незамеченной в среде шоу-бизнеса. По гороскопу она Весы, а значит, нацелена на партнерство и готова идти на компромиссы. Но если задето ее самолюбие или возлюбленный уличен в измене, включается ревнивый и бескомпромиссный Марс в Скорпионе. «Назад дороги нет», — как она и сама характеризует себя в СМИ. Как женщина и певица, Ани — любительница ощущений «погорячее», потому что ее Венера также расположена в страстном Скорпионе, да еще и в соединении с Ураном. Рутина и бытовые вопросы вряд ли будут ее интересовать, зато есть желание вместе с супругом выходить на светские вечеринки, посещать общественные мероприятия, и психологически ей хочется постоянно «искать приключения», чтобы не погас огонь любви.

Солнечный знак Мурата находится в Близнецах, а это значит, что между бывшими супругами всегда будет взаимопонимание и, несмотря на раздел имущества, они все же смогут оставаться друзьями. Также есть аспект интеллектуального родства и схожести мышления — его формируют их Меркурии. Но тут необходимо учесть, что к Меркурию Мурата имеет отношение Черная луна, которая дает ему талант красиво и много говорить и даже очаровывать речами, но, к сожалению, эти слова не всегда можно принимать на веру. Причем сам он может об этом и не подозревать и каждый раз действительно быть уверенным, что исполнит данные обещания.

Что же касается любовных и супружеских взаимоотношений, пару можно охарактеризовать как «противоположности притягиваются», потому что у Ани Лорак имеется скопление личных планет в Скорпионе, а у Мурата — в Тельце. На первый взгляд такие люди безусловно вспыхивают страстью, появляется стремительно увеличивающееся притяжение, но со временем может наступить даже эмоциональное разочарование. Оказывается, что мужчина не такой уж и сильный, как казалось бы изначально. У Мурата женские планеты повреждены Марсом и Ураном, что дает жажду новизны в отношениях, но когда появляется ребенок, все сложнее становится поддерживать первоначальную искру.

Так правда ли, что пара решила воссоединиться или эти слухи в СМИ напрасны? Посмотрим на «прогностику».

С 2018 года у певицы начался период, когда Нептун стал делать напряженный аспект, а это планета грез. В такие моменты мечты могут разбиться о реальность. Именно в этот период факты об измене супруга стали достоянием общественности. Все, во что верила Лорак, в одночасье рухнуло. Этот транзит закончился в начале 2020 года, но на смену ему пришел еще более разрушительный, на этот раз от Урана, который является планетой внезапных перемен. Самое неприятное, что такие транзиты обычно длятся около двух лет, внося смуту и потрясения в установившийся уклад жизни.

Ани Лорак снова продемонстрировала поклонникам нежные отношения с бывшим супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаждиоглу. Официально пара все еще не вместе, но похоже, что Ани просто не готова объявить о том, что чувства разгорелись вновь.

И если у Мурата подобный транзит Урана происходил с 2019 по лето 2021 года и сейчас он как раз, возможно, настроен на укрепление и восстановление отношений, то у Ани Лорак ситуация успокоится только к весне 2023 года, а значит, сейчас ее может «бросать» в диаметрально противоположные стороны, и в теории может появляться желание то примириться, то, наоборот, отомстить, а это она умеет с таким скоплением планет в Скорпионе.

«И действительно, скорее всего, пара решит сохранить добрые дружеские отношения ради дочери, тем более что дружба между ними заложена самой Вселенной», — говорит Тиана Атлас.

Также есть мнение, что у певицы есть новый избранник, которого она пока не афиширует на публике. В любом случае, когда происходят такие прогностические тенденции, скоро ситуация прояснится, и мы узнаем, кто же это.






На эту тему: