X

Даже не написала: Пугачева проигнорировала важное событие в жизни Киркорова

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: инстаграм
29 июня младший ребенок поп-короля отечественной эстрады отметил день рождения. На торжестве по случаю девятилетия Мартина Киркорова собралось много звездных гостей. На странице Филиппа Бедросовича в Instagram артисты также оставили немало теплых слов в честь именинника. А вот бывшая жена Киркорова проигнорировала семейный праздник певца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже больше года ходят слухи о проблемах между 54-летним Филиппом Киркоровым и 72-летней Аллой Пугачевой. Вчерашнее молчание Примадонны в день рождения сына ее бывшего мужа только подогрело интерес к теме взаимоотношений артистов. Ведь Алла Борисовна даже в Instagram никак не отреагировала на радостное событие в жизни Мартина Киркорова.

Ранее на праздниках в честь Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых появлялись наследники Пугачевой и Галкина — двойняшки Гарри и Лиза. Однако, похоже, что Алла Борисовна решила оградить своих детей от общества отпрысков поп-короля отечественной эстрады. Да и сама она не стремится к общению с экс-супругом.

Близкие говорят, что в последнее время у певицы испортились отношения с бывшим супругом

Еще недавно казалось, что конфликт Пугачевой и Киркорова исчерпан. Артисты впервые за долгое время приняли участие в одной съемке, появившись в студии шоу Максима Галкина. Выпуск передачи был посвящен дочери Примадонны — Кристине Орбакайте, которая поддерживает общение с Киркоровым. К слову, ее дочь Клавдия не пропускает семейные торжества поп-короля и дружит с его детьми. И вчера наследница Орбакайте проводила много времени в компании Мартина и его сестры Аллы-Виктории. Примечательно, что на недавнем вечере Пугачевой и Галкина Филипп Киркоров так и не появился. Хотя с самим Галкиным, который в тот день отмечал свое 45-летие, Филипп Бедросович поддерживает хорошие отношения.

Хотя Пугачевой и не было на празднике по случаю девятилетия сына Киркорова, вечер все же вышел по-настоящему «звездным». Так, на своей странице в Instagram поп-король отечественной эстрады поделился фотографией, на которой были запечатлены Давид Манукян, Тимати, Игорь и Алла Крутые, Жасмин, Джиган с Оксаной Самойловой, Юлия Барановская и другие представители российского шоу-бизнеса. Как отметил рэпер Дава, который в последнее время очень сблизился с семьей Киркорова, вечер по случаю дня рождения Мартина удался.

«Как всегда, на высшем уровне. Ещё раз поздравляем с таким замечательным праздником», — написал Манукян на странице Киркорова в Instagram.






На эту тему: