X

«Все произошло естественно»: 26-летняя Арзамасова рассказала о знакомстве с Авербухом 10 лет назад

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: инстаграм
С того момента как 26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух рассекретили свои отношения, среди поклонников пары не утихают споры о том, когда же закрутился звездный роман. Ведь знакомство фигуриста и звезды «Папиных дочек» состоялось еще в 2010 году: тогда 15-летняя актриса принимала участие в съемках шоу «Лед и пламень» Первого канала. Ходят слухи, что уже в тот момент Авербух и обратил внимание на свою будущую жену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об отношениях Арзамасовой и Авербуха впервые заговорили в июле прошлого года. С тех пор паре постоянно приходится выслушивать один и тот же вопрос — когда именно закрутился их роман. Злые языки утверждали: между Лизой и Ильей чувства могли вспыхнуть во время участия актрисы в ледовом шоу Первого канала десять лет назад. В новом интервью для шоу Вячеслава Манучарова Лиза решила наконец-то раз и навсегда прояснить ситуацию. На вопрос ведущего, состояла ли Арзамасова последние десять лет в тайных отношениях с Авербухом, звезда «Папиных дочек» ответила отрицательно.

«Отношений все эти десять лет не было. Все произошло естественно, органично, легко. В этом тоже есть секрет успеха», — заявила звезда «Папиных дочек».

26-летняя Лиза Арзамасова, несмотря на большой срок беременности, продолжает активно сниматься в кино и участвовать в театральных постановках. Ради ролей звезде популярного комедийного сериала то и дело приходится маскировать свою располневшую фигурку.

Лиза отметила, что никогда не стремилась выйти замуж и не питала иллюзий о встрече с «принцем». Тем ценнее, призналась актриса, ее встреча и отношения с Авербухом. Арзамасова рассказала, что у них с мужем удивительно много общего. Знакомство с ним она воспринимает как подарок судьбы.

«Просто случилось совпадение двух людей в пространстве, времени, порывах, интересах в литературе, музыке, живописи. Вот так», — заметила актриса.

«Илья
Илья Авербух и Лиза Арзамасова зимой сыграли свадьбу. Фото: инстаграм

В интервью Манучарову Арзамасова призналась, что всегда мечтала только об одном — стать счастливой. И теперь благодаря супругу актриса получила желаемое. Зимой прошлого года влюбленные, разница в возрасте которых составляет 21 год, официально зарегистрировали свои отношения. А уже весной супруги перестали скрывать, что скоро в их семье произойдет пополнение. Сейчас Лиза уже практически на сносях. 26-летняя Арзамасова впервые станет мамой. Своего первенца она ждет с нетерпением. А вот у 47-летнего Ильи Авербуха уже есть сын Мартин. Ребенок появился на свет в браке спортсмена с его коллегой по льду Ириной Лобачевой.






На эту тему: